コメント
アイ
私先週産後ケア利用しました。
両親他界で、主人は朝5時から22時帰宅で、不安でしたが、
なんとか二人目出産しました。
一人しかいないと思うと、やむなく強くなり、なんとかやっていけるもんですよ‼️と、いうか、やるしかないので…
回復はなかなかせず、骨折やら、数々の不調に悩まされたので、
今回は自宅に来てくれる骨盤ケアでもやろうかとネットで探し中って感じです。
アイ
私先週産後ケア利用しました。
両親他界で、主人は朝5時から22時帰宅で、不安でしたが、
なんとか二人目出産しました。
一人しかいないと思うと、やむなく強くなり、なんとかやっていけるもんですよ‼️と、いうか、やるしかないので…
回復はなかなかせず、骨折やら、数々の不調に悩まされたので、
今回は自宅に来てくれる骨盤ケアでもやろうかとネットで探し中って感じです。
「妊娠・出産」に関する質問
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
【経産婦 計画無痛分娩された方に質問です。】 やっと36週に入って来週には生期産なんですけど、 正直早く出したい。🤣 お腹は苦しいし、静脈瘤はしんどいし、お腹に圧迫されて気管支喘息が悪化してて、立ってても座ってて…
帝王切開を経験した方、何が1番辛かったですか? これは思ってたよりも大丈夫だったな〜という事もありましたか? 明日予定帝王切開をします。怖くて眠れません。 背中の注射も怖いし、術中も、産後の痛みも怖いです🥹 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰おんだん
ご返答ありがとうございます😊
やはり産後の体の回復はそんなに簡単なもんじゃないね。そこも想像がつかなくて不安なところの一つですね。
アイさんも体調気をつけてやっていってください。