※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に入りましたがお胸が小さいままです😭😭もともとBあるかな?くら…

妊娠後期に入りましたがお胸が小さいままです😭😭
もともとBあるかな?くらいの大きさだったので、妊娠を機にサイズアップしたお胸が見れるかなと期待してましたが全くでした😅
そういう体質なのかなーと諦めてますが
これから膨らんでくるのでは!?と思ったり…
ひと時でもいいからサイズアップしたお胸を見たかった😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も後期も小さいままでしたが、産後は大きくなりましたよ☺
いつからかは覚えてませんが、、、母乳あげるようになってから大きくなったような🤔

ただあげるのやめたらめちゃくちゃ萎みましたが…😭

マカロン

胸の大きさは関係ないですよ😊
産後の授乳で大きくなることもありますし、そもそも変わらず母乳のシステムだけたくさん作られるってことも十分ありますよ😊

はじめてのママリ🔰

産まれて母乳出るようになったら大きくなりました!😳
でも、母乳あげなくなったら産前よりもさらにら小さくなってもはやマイナスAカップ?!ってぐらい小さくなりました😭

ママリ

後期は少し張ったかな?くらいでサイズ自体はそんなに大きく変わってないです!

産後母乳が出るようになったら、大きくなりました😂

てって

私も妊娠中から大きくなるのだと思っていましたが、妊娠中はとくに変わりはなく…生まれてから授乳開始でみるみるサイズアップしました!ほんとに、外人さんとか豊胸みたいな形になってます😂
きっと、産後にサイズアップしたお胸見られますよ🙌

はじめてのママリ🔰

授乳中確かに大きくなりました!
でも、期待してたような胸(しっかり谷間がある)にはなりませんでしたー😂
なんせ授乳ブラですから😂
でも結婚式用のドレスが胸だけ入らなかったので、大きくなったんだ…と実感はありました(笑)