※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週目で、赤ちゃんの夢を見て不安。次回検診まで4週間後で、エコー再検査は可能でしょうか?同様の夢を見た経験がある方いますか?

妊娠14週目です‪‪☺︎‬

今日の夢の話です。
小さな赤ちゃん(形は見えません)を産んだようで、今日は3人でゆっくりします。と言っている夢を見ました。
コップに謎の液体が入っており、その中に赤ちゃんがいたのだと思うのですが、実際に赤ちゃんかはわかりません💦

そして、ハッとして起きたら、隣に寝ていた娘が寝ながら「お腹の赤ちゃんいない!」と3回くらい言っていました。。

次回までの検診が4週間後だし前回エコー写真がとても見えにくかったので、不安だし今日またエコーだけ見てもらおうかと思いますが、可能なのでしょうか?😢

こんなに2人の夢?がリンクしてるなんて怖すぎます。。
こうゆう夢を見ても平気だった方いらっしゃいませんか?😭

コメント

Huis

夢はわかりませんが、気になるなら受診していいと思います💦夢の話は隠しておいて、「昨日少し痛みがあったので…」とか言ってみてもらえばいいと思います!
きっと前回の検診が気になって変な夢見ただけです!子どもの不思議な発言は、たまたま当たることもあれば当たらないこともありますし😊