※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KANA
妊娠・出産

本陣痛かどうか心配です。病院に電話した方がいいでしょうか?測り始めて1時間経っていないですが。

本陣痛ですかね😖⁉︎
今日は大丈夫だと思い、旦那はお酒飲んで爆睡中😱💦どうしようかなー💧
まだ測り始めて1時間経ってないですが、皆さんなら病院に電話しますか??

コメント

ゆか

1時間の間に痛みは増してますか?段々強くなっていたら陣痛ですよね
経産婦さんなので一気に進むと怖いので電話した方が良いと思います
赤ちゃんに会えるまでもう少しですね!!

• KANA

KANA

コメントありがとうございます😊
    段々強くはなってますが間隔の割には我慢出来ない程じゃなくて💧3回目のくせによく分からなくて😂
    後何回か様子見て電話します‼︎ありがとうございます😊

• 11月28日
らりるれろぼっと

こんばんは★
本陣痛の可能性もあると思うので、念のために病院に電話して指示を仰がれた方がいいと思います。
わたしは二人目のとき、「あれ?陣痛かなっ?」くらいの5分間隔の痛みから1時間半で生まれてきちゃいました!

• KANA

KANA

そうなんですね😳‼︎それは早いですね‼︎‼︎一応電話してみます☺︎ありがとうございます😊

• 11月28日
  • らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

無事に生まれたようで何よりです💕
    おめでとうございます(*^▽^)/

• 11月28日
  • KANA

KANA

無事生まれましたー😆‼︎ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月28日
KANA

子宮腔6センチで入院になりましたー‼︎お2人ともありがとうございました😊