※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

39週で早産かもと言われていたが、まだ陣痛来ず。夜に旦那さんがいるときに陣痛が来るといいな。同じ状況の方いますか?

昨日で39週。早産になるかもと言われ、張り止めの薬をずっと飲んでたからまさかまだ産まれないとは😅陣痛来る気配なし💨上の子がいるので、できれば旦那さんがいる夜に陣痛きたらいいなぁ。毎日ドキドキ💦
同じような状況の方いますか?

コメント

ぱ

私も張り止めの薬ずっと飲んでたのにまさかの予定日超過です😂😂😂😂😂薬飲む意味あったのか…?とか思っちゃってます😂😂

• りんご

りんご

同じく!!薬を飲んでたのはなんだったの?と思います😅
    経産婦でもやっぱりドキドキですよね💦

• 11月28日
あ

先週の検診で、今日産まれてもおかしくないぐらい張りがあるよーって言われましたが1週間何もなく過ごしました!私も上の子がいるので、パパが休みな今日に陣痛きてくれないかなーと思ってます!

• りんご

りんご

上の子がいると、自分のことより心配が色々ありますよね。旦那さんに子供をお願いして、一人で産むつもりですが、あの陣痛に耐えられるか恐怖です、、、、

• 11月28日
  • あ

怖いですよねー!うちは、出来たら立ち会いですが、2歳の娘は怖がるかなー?と思いながらその時に応じてです♡そして入院中のパパと娘の2人の生活が心配です😅

• 11月28日
  • りんご

りんご

私も息子と旦那さんの生活が心配で心配でたまりません😣夜寝るときは私の腕枕じゃないと寝れないからどうなるやら💨
    今日陣痛来てくれるといいですね✨

• 11月28日
  • あ

一緒です!!寝るときはやっぱりママがいいみたいで、、、なんの兆候もないので無理かもですが期待してみます♡

• 11月28日
りお

もうすぐ40wですが兆候なしです〜

• りんご

りんご

もう40週なんですね✨毎日ドキドキしちゃいますね。

• 11月28日
︎︎︎︎︎☺︎

私は子宮頚管無力症で縛って張りどめも飲んでました…
ですが全く産まれる気配なしです😫
もっと動いてって言われました…笑笑

めいめい

妊娠中期に張り止め飲んでましたが、産まれる気配なしです🤣💦
8ヶ月まで立ち仕事をして、産休に入ってからウォーキングやヨガ、スクワットなど適度に運動もしてますが、まだまだ産まれなそうです…🤣🤣
早く赤ちゃんに会いたいなぁと思いつつ、私の母も姉も42週まで予定日超過してたので🤭
これはあと2週間覚悟しておくか…と思い始めています🤔
内心では、いつかなぁと毎日ソワソワですけどねー😚💦