お出かけ GW皆さんの予定はどんな感じですか?うちは、旦那が5/1 3 4 5とお休みな… GW皆さんの予定はどんな感じですか? うちは、旦那が5/1 3 4 5とお休みなのですが、天気はいまいちで… 1日は私の両親とマス釣りへ!つってその場で食べます♪ 3日は昨日いきなり決まり決めてません… 4日は息子の写真撮影 5日は息子の初節句。 子供行事って一日つぶれますよね( 。゚Д゚。) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 旦那 行事 息子 写真 撮影 両親 ぽよぽよ♡(9歳) コメント 櫻と雲 マス釣り楽しそうですね(^^) うちはどこも混むのでなにも考えていません! あ、参考にならなくてすいません(´・_・`) 4月30日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント