※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
家族・旦那

パパとお金のことで久しぶりにケンカ……ケンカというか、きちんと管理で…

パパとお金のことで久しぶりにケンカ……
ケンカというか、きちんと管理できてないって怒られた……😭💦
自分は使いたいだけお金使ってるのに😑💨💨
働いてたらそんなに偉いのかな❓🥺❓

だったら私も早く職探して仕事しよ💨💨
なんならフルで働きたいけどそれは扶養の関係でダメって言われたし😑💦💦

思うように働けないのってかなりストレス( ᵕ_ᵕ )Ɖᵒʷⁿ↯↯

コメント

扶養からは抜けれないですか🤔??
私今は育休中ですが、やはり自分の働いたお金で好きなことにお金使えるのはありがたいです😂何しようが文句言われないし言われる筋合いもないですし🥰旦那からお金一銭も貰ったことないで旦那私に文句言えるわけないのでめっちゃ楽です!!

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

何故か抜けるのを嫌がります( ᵕ_ᵕ )
    税金が多く引かれるから給料が下がるとか……🥺‼️
    あとは、旦那が夜勤があるのでただたんに自分でご飯やらをして食べて行くのが面倒なだけなのかも❓🙄💧💧
    8月まで仕事しててその時は自分で働いたお金〜💜💜っと自由に使ってたのですが今は全く使ってなく🙄💨逆に旦那に言われてイライラしてます∑😑💦

来月、仕事探しますʕ๑•ɷ•๑ʔ☀︎˚˖

• 11月28日