コメント
退会ユーザー
扶養からは抜けれないですか🤔??
私今は育休中ですが、やはり自分の働いたお金で好きなことにお金使えるのはありがたいです😂何しようが文句言われないし言われる筋合いもないですし🥰旦那からお金一銭も貰ったことないで旦那私に文句言えるわけないのでめっちゃ楽です!!
退会ユーザー
扶養からは抜けれないですか🤔??
私今は育休中ですが、やはり自分の働いたお金で好きなことにお金使えるのはありがたいです😂何しようが文句言われないし言われる筋合いもないですし🥰旦那からお金一銭も貰ったことないで旦那私に文句言えるわけないのでめっちゃ楽です!!
「パパ」に関する質問
もう挫折しそうです😂 スポーツ系の習い事の予備知識ゼロなのですが、我が子はサッカーに興味あるようで、たまたま保育園のお友達の誘いを受けて(お友達は所属している)、良い機会だとサッカー体験行ってきました。(予…
夫婦で飲み会について この前地元のサークル仲間と 忘年会がありました。 夫婦で参加されてる方もいるのですが 飲み会にも2人で参加しており 子供はどうしたの?と聞いたところ 旦那側のおばあちゃんがみてるとのこと。 …
ある朝に子供が幼稚園に行きたくないと駄々こねていました。すると今日は仕事が早く終わるから、パパがお迎えにいこうか!と言い出し、仕事が終わるとお迎えに行ってくれました。 そしてお昼ご飯をまだ食べてなかったから…
家族・旦那人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何故か抜けるのを嫌がります( ᵕ_ᵕ )
税金が多く引かれるから給料が下がるとか……🥺‼️
あとは、旦那が夜勤があるのでただたんに自分でご飯やらをして食べて行くのが面倒なだけなのかも❓🙄💧💧
8月まで仕事しててその時は自分で働いたお金〜💜💜っと自由に使ってたのですが今は全く使ってなく🙄💨逆に旦那に言われてイライラしてます∑😑💦
来月、仕事探しますʕ๑•ɷ•๑ʔ☀︎˚˖