※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
その他の疑問

産休前に職場の方へちょっとしたお菓子をあげようと思います抹茶のお菓…

産休前に職場の方へちょっとしたお菓子をあげようと思います

抹茶のお菓子苦手な方いますかね(´-`).。oO⁇

コメント

ぐち

私…抹茶苦手です😢
でも好きな人もいると思うので…
いろんな味の種類があるものの方がいいかもしれませんね( ´∀`)
でも私の会社は大抵、抹茶味のお菓子は残ってる事が多いです(;´゚д゚)ゞ

あ

私は抹茶系のお菓子は全てだめです😂💦

羽奏

抹茶のみのお菓子ならどうかなぁー💦と思いました😇私なら色んな味が入ってるやつにします🤔💫

ままり

私も苦手です🤣
でも貰い物なので、抹茶だったらちょっと残念〜🤤って思うぐらいです(笑)

皆さんに食べてもらいたいなら他の味もあると良いかもです🙋‍♀️ちょっとしたお土産で抹茶しかないならそれでも全然良いと思いますよ♡

R

抹茶オンリーじゃなければ大丈夫じゃないですかね?😊

うー

私の職場は抹茶やあんこが苦手な方がいるのでお土産とかもすごい考えちゃいます💦
種類がいろいろあるといいと思いますが、どういう順番で選ぶかで結局苦手なものがあたる人もいるし、確実にいるってわかっているわけじゃないならなんでもいいと思います✨