※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリで知り合った男性と頻繁にLINEをしていますが、会う約束ができずにいます。彼に会いたい気持ちがあるものの、脈がないなら早めに切り上げたいと考えています。どうすれば良いでしょうか。

マッチングアプリで会った人がいます。
帰りにLine聞いてくれて割と頻繁にLine
してますが、ふざけたLineしかしません😂
そういう人なのもありますが..
次いつ会えるかって聞いたら来週か再来週かな
って言われて結局 会う約束できずでした..

わたしは彼のこと気になっているので会いたい
のですが、脈なしなら早めに切り上げたいです😭

でも脈なしかなんて聞けないし
どうしたらいいのでしょうか...

コメント

ゆしママ

会う約束出来なかったら、割と脈なしかなーと私は思ってしまいます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜。こっちからちょっとずつLineの頻度減らしていけばいいのでしょうか...
    脈なしならきっぱりLineも辞めたいのですが😭
    会う気ないならLine聞かないで欲しかったです〜😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

言い方悪いですが、キープかなと思いました😭
上の方も仰る通り、脈アリなら予定決めると思います🥺
私もマチアプで何人か会いましたが、脈ナシならお礼の連絡だけしてその後は連絡しませんでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜。
    向こうも楽しかったと言ってくれたので信じてしまいました😂
    もっと疑っていくようにします..

• 5月8日
ママリ

会いたいし気になってるなら1度攻めるのありだと思います!!
来週か再来週って言われたら、私は何日と何日が空いてるんだけどどう?とか、どこに行く?とかガンガン話を進めてしまう。
それでもかわされるのであれば諦めるか、私はマメに会える人がいいって話をするとか💡

草食系というか、恋愛苦手な人、自分から話進められない人って一定数いますから、押すのもありかと👍
相手に任せていつまでも待ってしまったり、すぐ諦めてたらなかなか彼氏作れないかなと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにこのまま無かったことになるなら、攻めて散る方がいいですよね!
    勇気出して自分から誘ってみようかなって思えました!
    ありがとうございます😭

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

出会いはマチアプではないですが、私も旦那が草食系っぽい感じであまり積極的ではなかったけど、私が一目惚れだったのでガンガン行きました笑
    脈ナシなのかな…と思って凹んでた時もあったのですが、旦那も好意的だったけど自分からどう行っていいのか…って感じだったらしいです☺️
    私元々自分からいけるタイプではなかったのですが、どうしても気になる!って思って頑張ったら良い結果になったので、あの時頑張ってよかった!となりました✨

主さんも良い結果に繋がりますように❤

• 5月8日