マッチングアプリで知り合った男性と頻繁にLINEをしていますが、会う約束ができずにいます。彼に会いたい気持ちがあるものの、脈がないなら早めに切り上げたいと考えています。どうすれば良いでしょうか。
マッチングアプリで会った人がいます。
帰りにLine聞いてくれて割と頻繁にLine
してますが、ふざけたLineしかしません😂
そういう人なのもありますが..
次いつ会えるかって聞いたら来週か再来週かな
って言われて結局 会う約束できずでした..
わたしは彼のこと気になっているので会いたい
のですが、脈なしなら早めに切り上げたいです😭
でも脈なしかなんて聞けないし
どうしたらいいのでしょうか...
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆしママ
会う約束出来なかったら、割と脈なしかなーと私は思ってしまいます🥲

はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが、キープかなと思いました😭
上の方も仰る通り、脈アリなら予定決めると思います🥺
私もマチアプで何人か会いましたが、脈ナシならお礼の連絡だけしてその後は連絡しませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜。
向こうも楽しかったと言ってくれたので信じてしまいました😂
もっと疑っていくようにします..- 5月8日

ママリ
会いたいし気になってるなら1度攻めるのありだと思います!!
来週か再来週って言われたら、私は何日と何日が空いてるんだけどどう?とか、どこに行く?とかガンガン話を進めてしまう。
それでもかわされるのであれば諦めるか、私はマメに会える人がいいって話をするとか💡
草食系というか、恋愛苦手な人、自分から話進められない人って一定数いますから、押すのもありかと👍
相手に任せていつまでも待ってしまったり、すぐ諦めてたらなかなか彼氏作れないかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
確かにこのまま無かったことになるなら、攻めて散る方がいいですよね!
勇気出して自分から誘ってみようかなって思えました!
ありがとうございます😭- 5月8日
-
ママリ
出会いはマチアプではないですが、私も旦那が草食系っぽい感じであまり積極的ではなかったけど、私が一目惚れだったのでガンガン行きました笑
脈ナシなのかな…と思って凹んでた時もあったのですが、旦那も好意的だったけど自分からどう行っていいのか…って感じだったらしいです☺️
私元々自分からいけるタイプではなかったのですが、どうしても気になる!って思って頑張ったら良い結果になったので、あの時頑張ってよかった!となりました✨
主さんも良い結果に繋がりますように❤- 5月8日
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜。こっちからちょっとずつLineの頻度減らしていけばいいのでしょうか...
脈なしならきっぱりLineも辞めたいのですが😭
会う気ないならLine聞かないで欲しかったです〜😭