妊娠中に問題が起きた経験があり、2人目を考えている女性が、異なる病院での対応に戸惑っています。過去の出産経験や心配があり、病院選びに不安を感じています。
2人目厳しいと妊娠発覚したところで言われました。妊娠の際に
胎盤?が剥がれかけたので重たいものや家事など控えるようには言われたことあるのですが
2人目できたとしても
すぐ育つ前に子宮からでてきてしまう可能性があるからその事を頭に入れといてねといわれ、ここでは手術やらないからと大きな、病院紹介されました。
その大きな病院は私が妊娠する前に何度か過呼吸で搬送されたこともあり、精神的なのあっても大丈夫だからと親に言われ仕方なくそこで出産したのですが、知人はそこの病院よくない噂もきくからやめた方がいいといっていて、なかなかでてこなくて、吸引を何度かして、お産もおわったのですが、
そこの大きな病院では、2人目のことなどなにもいわれず、子宮は問題なしと言われました。ただ、出血が多いからよくなるまでは通院するようにと。
始めてのことなどでわからないのですが、
病院によってこんなに変わるものなのですか?
2人目できたかも?とおもっても、なかなかできませんし、ドロドロと生理前の血みたいなのがでてきたら、最初の病院の思い出してしまいます。
気にしすぎですかね
- はじめてのママリ🔰(6歳)
あるぱかーさん
病院に行って診察受けてみるのがいいと思いますよ!
出血の仕方が生理っぽくないんですよね?婦人科受診してみて、二人目の妊娠のことなの気になることを聞くのが一番だと思います。
コメント