コメント
ミッフィ🐰
くさなぎマタニティクリニックはキッズスペースがあるので子どもさん遊ばせておけますよ🌟
先生は優しいですが、体重管理については助産師さんが厳しいです🤭🤭
みこ
くさなぎマタニティクリニック、先生はすごく優しいです😊
ですが、受付にクセの強い方が1人いて他に変えました💦
-
のらねこぐんだん
どんな感じの人だったんですか?
受付の対応が悪くて病院変える人もいるんだから、ちゃんとしてほしいですね💦- 11月28日
-
みこ
他の受付の方だとスムーズに行くことが、その方に当たると大抵何か言われます。笑
友人に話したら、あぁーあの人ね、となっていました😂
決め手は、些細なことですがその方のミスにもかかわらず謝罪がなかったことがあり思い切って転院しました。- 11月28日
-
のらねこぐんだん
え?
嫌味とか言われるんですか?
謝らないのは納得いきませんね💦
私も1人目のクリニックの受付はあまりいい印象ないです。- 11月28日
おうまたん
日赤よかったですよ(´ω`)
先生も助産師さんもみんな優しかったです!
でも総合病院だから待ち時間長くて、上の子飽きちゃいますかね(;ω;)
-
のらねこぐんだん
そうですね。
3月までは3歳児と一緒に受診なので、長い待ち時間は待っていられるか心配です💦- 11月29日
のらねこぐんだん
前回は体重に関して指導なく産めたのですが、それから体重が全然落ちなくてプラスなので心配でした💦
3歳児なのでキッズスペースあるのは、とてもありがたいですね😊
のらねこぐんだん
金額面はプラスいくらくらいでした?
ミッフィ🐰
土曜日の朝の出産でプラス9万くらいでした🌟
のらねこぐんだん
自然ですか?
帝王切開ですか?
うちの近くの産婦人科は、何もなくてもプラス15万くらいって聞いたので、それに比べたら安いですよね‼️8割型、草マタにしようかなと思ってます。
ミッフィ🐰
自然分娩です!
15万は高いですね🤭🤭
草マタ、副院長が女性で優しくてよかったですよ〜😊
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️友人も6月に産んで、副院長先生が優しいって言ってました😊