コメント

退会ユーザー
百均のスポンジと乳首のセット買いました😁

はじめてのママリ🔰
プラスチックにブラシだと傷つくって聞きましたが、、私はどちらもブラシで普通に洗ってました(笑)乳首洗うスポンジも100均ので十分です😂
-
ぴよ
いけちゃいますね😆👍✨ありがとうございます❤
- 11月28日

はじめて🔰のママリ
百均で買いました( ¨̮ )
-
ぴよ
百均で買われた方多いですね✨百均にあるのは助かります😂❤❤ありがとうございます ✨🤗
- 11月28日
-
はじめて🔰のママリ
百均なら、躊躇なく買い替えられますからね( ¨̮ )
乳首のスポンジはダメになるの早かったですけど、替え時だと思って替えてました(*ˊ˘ˋ*)- 11月28日

退会ユーザー
私は赤ちゃん用を買いました!
油がついたものを洗ったスポンジで哺乳瓶を洗うのが嫌で😂
普通の食器洗用のスポンジですが、細長い形のスポンジです!
哺乳瓶の奥や乳首も洗いやすいです🌟
-
ぴよ
やっぱり分けたいですよね 👶🏻🍼💞
ほんとですか✨それもありですね😊ありがとうございます❤- 11月28日

かなママ
アカチャンホンポで買いました。
ブラシとスポンジ、乳首ブラシがセットになってます。
ブラシはフードやガラスを洗い、スポンジはプラスチックを洗い、乳首用は乳首の部分を洗います。
ミルトンなどで消毒されますか?
哺乳瓶専用でなくても、食器用のソフトスポンジでもいいと思いますが、赤ちゃん専用にしてあげてくださいね。
-
ぴよ
はい✨ミルトン買ってあります🤗ちゃんと洗えそうなら食器用でも大丈夫そうですね✨ありがとうございます ❤😊
- 11月28日

みみ
ブラシは西松屋で買って、
乳首洗うスポンジは確か100均で買いました!
赤ちゃん用の水筒だったら、哺乳瓶と一緒のスポンジで洗っちゃってます🤭
-
ぴよ
消耗品ですし百均にあると助かります😂✨✨ありがとうございます❤😊
- 11月28日

なたでここ
ピジョンのやつ買いだめして定期的に捨てて新しいのに変えてます!
-
ぴよ
やっぱり清潔にしてたいですもんね❤私もピジョンの見てました✨ありがとうございます😊✨
- 11月28日
ぴよ
百均でもあるんですね✨✨ありがとうございます😍❤