コメント
✿
うちも同じです。園からの連絡を待ってますが一向に来ません。
というか第一希望の園からの連絡いらなくないですか?市との直接のやりとりでいいような気がします。もうその園に入ることはないのですから…
✿
うちも同じです。園からの連絡を待ってますが一向に来ません。
というか第一希望の園からの連絡いらなくないですか?市との直接のやりとりでいいような気がします。もうその園に入ることはないのですから…
「保育園」に関する質問
保育園リュック買うから夫に候補送ったんです。機能良さそうならキャラクター以外でどれでもいいよって言ったから猫柄にしたら「何で猫なの?俺、猫アレルギーなの気にしなかった」と。 子どもが気にいりそうかどうかって…
2歳半の息子がいるのですが、自分の興味がそこにない時は本当に無視されます😂 例えば ・おもちゃやYouTubeに集中してる時に話しかけると無視orおもちゃや画面から目を離さないまま受け答えする。 ・支援センターなどの遊…
息子にママ大っ嫌い、パパだけ大好きと 30分くらい泣かれました。 今日旦那が仕事終わりが遅い日で 保育園のお迎えに私が行ったのが原因だと 思われます。 大っ嫌いと言われ続けて私のメンタル 崩壊して私まで大泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりさん
回答ありがとうございます、よかった、同じ状況の人がいて。
ほんとそうですよね、第一希望の園からきても気まずいだけですよね…
早く他の園の空き状況も知りたいのにヤキモキです💧
✿
次の希望保育園の提出は12/9って市の人は言ってましたよね😥そうなると結構ギリギリですし、一応見学とかも行っておきたいしなんか色々やることがあるのに…落ち着かないです
ままりさん
いま郵便で入園選考の結果及び入園調整についてって書類きました!
書類は第一希望の園ですが、封筒は長岡市の封筒でした、なんなんですかね笑
✿
わー!情報ありがとうございます!もうすぐうちにもくるのかな?早くみたい笑