コメント
ちゅる(29)
最低でも2時間は空けるようにしないと食べてくれないので、2時間か3時間あけてます!
ma
なるべく離乳食食べたあとに授乳してます!
前の授乳からは4時間程空いてます☺️
ちゅる(29)
最低でも2時間は空けるようにしないと食べてくれないので、2時間か3時間あけてます!
ma
なるべく離乳食食べたあとに授乳してます!
前の授乳からは4時間程空いてます☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食について 5ヶ月から初めて今6ヶ月なので約一カ月経ちました! 全て小さじ1から試してますが、6ヶ月頃は10倍粥小さじ4〜5くらいですか? また、今まで野菜など単品であげてたのですが、何か混ぜたりしてあげてますか…
離乳食を始めるにあたって必要なもの。 以下のものは買ってあります。 これだけで乗り切れるでしょうか? ・ベビービョルンのシリコンエプロン ・スプーン ・小皿(大人も使ってる小鉢) ・ミニすり鉢(セリア) ・茶…
来週の木曜に子供を連れて初めてディズニーランドへ行く予定です🐭! 外で歩き始めたばかりなので靴とベビーカーとヒップシートを持っていき、子供のご飯は離乳食のお弁当とおやつを持っていきます ・これを持っていった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やぱそんな感じですかね…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾睡眠はどうですかー?あんまりねてなかったりすると食べないとかありますかぁー?
ちゅる(29)
6ヶ月くらいの時は朝起きて
おっぱいあげずに離乳食あげておっぱいあげてってしてました(^^)
うちの子は睡眠あんまり関係なかったです!