子育て・グッズ 娘が風邪を引き鼻水、咳、目ヤニで耳鼻科受診しました。ちょうど私も、… 娘が風邪を引き 鼻水、咳、目ヤニで 耳鼻科受診しました。 ちょうど私も、娘にうつされたのか のどと目ヤニが出てたので 一緒に診てもらうことに。 親子でそれぞれ目薬を出されたのですが 全く同じ目薬で 大人が使う目薬を 子供にも使用して良いのでしょうか...? 医者が処方したのですから いいんでしょうけど 気になってしまい... 目薬は レボフロキサシン点眼液0.5%です。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 親子 うつ ガチャ姫(7歳) コメント h1r065 大丈夫だから出されていますし、薬剤師さんも通してますよね? 11月27日 ぐるにゃー レボフロキサシン、うちの子も処方されたことありますよー! 11月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント