コメント
みあ
専業主婦だし我慢するけどイライラします(>_<)毎日お疲れさまです
ひまわり
わかります。
専業主婦ですが、毎日子供と24時間一緒で何処か連れて行ったり掃除洗濯とかもしてるのに
旦那は土日基本寝てますしお風呂いれるしかしません
-
ままり
絶対仕事よりも24時間子供のこと考えて行動する専業主婦のが疲れますよね…
土日何もしなかったら私なら怒っちゃいます…
旦那は休みが少なくのでそこは出来る限り子供に触れたいみたいでやってくれますが…- 11月27日
-
みあ
横からすみません。
うちの旦那は風呂掃除と子どもの入浴はします
他も手伝うのですが余裕の無さをあからさまにするので
クズです。- 11月27日
みあ
めちゃむかつく。(゜ロ゜)男女平等希望
-
ままり
男女平等がいいですよね!
むしろ今まで色んな人が苦労してきた分を、男女逆の立場になって不平等の気持ちわかってから男女平等になってほしいですよね😂- 11月27日
いとう
私は諦めてます😅
実際、旦那の残業代もなきゃ生活できないので😅
子供の寝かしつけはしてくれるので、それで良しとしてます👍
-
ままり
遅く帰って来る事はいいんです!子育ては苦ではないので🤭
でも帰って来ないと家事も何も進まないのでもっと家事は手伝えよ!って思ってしまいます😂私もやっぱり諦める心をもちます!- 11月27日
-
いとう
というか、手伝うって何⁉︎家事は母親だけの仕事じゃないし!って思いますよねー😭
期待しても期待通りには動いてくれないので💦
諦めモードに切り替えたらイライラがすこーーーし減りました💦笑- 11月27日
ままり
最近働きに出たので余計に思ってしまいます…
私のが勤務時間短いのでやらなきゃとは分かっていてもイライラしちゃいます😂
みあさんも毎日お疲れ様です…