妊活 排卵日予定日の前日にタイミングを1回だけ取りました!明日生理予定日で… 排卵日予定日の前日にタイミングを 1回だけ取りました! 明日生理予定日です! 今日フライングしたら陰性(泣) 排卵日遅れてたらタイミング1回しか取ってないので 可能性低いよーな、、、 もし、排卵日遅れてなかった場合 生理予定日前日には陽性でますよね? 真っ白だったんですが まだこれから陽性になる可能性あるでしょうか(泣) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント