妊活 6/18人工授精して、hcg注射をしました。7/3検査薬で陰性だったらほとん… 6/18人工授精して、hcg注射をしました。 7/3検査薬で陰性だったらほとんど可能性ないですよね? 最終更新:7月4日 お気に入り 人工授精 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も6/18に人工授精とHCG注射しました。 高温期9日?の27日からうっすら陽性反応出ていました。 人工授精から2週間経ってからの陰性は経験上、可能性無いかもしれないです💦 7月3日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭ありがとうございます! 2人目妊活で半年通院していて、今回授からなかったら2人目は諦めると夫婦で話し合っていたので😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭💦 本当にいろんな思いで頑張ってこられたんですね🥺 お話ししてくださってありがとうございます😢 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭ありがとうございます!
2人目妊活で半年通院していて、今回授からなかったら2人目は諦めると夫婦で話し合っていたので😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
本当にいろんな思いで頑張ってこられたんですね🥺
お話ししてくださってありがとうございます😢