コメント

いちご
どうして消毒だめなんでしょうか?
わたしも3か月早く産んでしまいメデラを病院ですすめられて買いましたが、むしろ必ず消毒して!でしたよー??

ハナ
毎日お疲れ様です!
1日1回煮沸消毒しているのなら大丈夫だと思いますよ😊
私は念のため、毎回電子レンジ加熱で消毒してから乾燥させていました。

はじめてのママリ🔰
私の病院もメデラでしたがミルトン使ってましたよ!
いちご
どうして消毒だめなんでしょうか?
わたしも3か月早く産んでしまいメデラを病院ですすめられて買いましたが、むしろ必ず消毒して!でしたよー??
ハナ
毎日お疲れ様です!
1日1回煮沸消毒しているのなら大丈夫だと思いますよ😊
私は念のため、毎回電子レンジ加熱で消毒してから乾燥させていました。
はじめてのママリ🔰
私の病院もメデラでしたがミルトン使ってましたよ!
「NICU」に関する質問
母乳の量について質問です。 いわゆる牛みたいに母乳が出るようになったのは産後何日目くらいからでしたか? 今、産後8日目ですが、やっと1回の搾乳機で20mlとれるようになったところです。 お子がNICUにいるため、吸わ…
35w5dです。 ここにきて切迫早産で入院になりました(;_;) 計画無痛分娩を希望しており4/19予定です。 36wになる月曜日まで持たなかったら NICUのある病院へ転院になります。 今から24時間点滴して張りを抑えるので…
子供がNICUに入院中のため搾乳冷凍しています。 搾乳期間中にお出かけする時は、みなさんどうしてますか? (友達の家に遊びに行く、お買い物、お出かけなど)
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
説明書に書いてあったので…( ๑´•ω•๑)
いちご
わたしもスイングで、搾乳するカップや哺乳瓶全て消毒しないとだめっていわれましたよー!病院も同じメデラでミルトン消毒でした!