コメント

いちご
どうして消毒だめなんでしょうか?
わたしも3か月早く産んでしまいメデラを病院ですすめられて買いましたが、むしろ必ず消毒して!でしたよー??

ハナ
毎日お疲れ様です!
1日1回煮沸消毒しているのなら大丈夫だと思いますよ😊
私は念のため、毎回電子レンジ加熱で消毒してから乾燥させていました。

はじめてのママリ🔰
私の病院もメデラでしたがミルトン使ってましたよ!
いちご
どうして消毒だめなんでしょうか?
わたしも3か月早く産んでしまいメデラを病院ですすめられて買いましたが、むしろ必ず消毒して!でしたよー??
ハナ
毎日お疲れ様です!
1日1回煮沸消毒しているのなら大丈夫だと思いますよ😊
私は念のため、毎回電子レンジ加熱で消毒してから乾燥させていました。
はじめてのママリ🔰
私の病院もメデラでしたがミルトン使ってましたよ!
「早産」に関する質問
前駆陣痛あった方に質問です! 現在二人目妊娠29週です。 一人目の時は早産だったので前駆陣痛を経験していません。 今日夕方から下腹に生理痛のような痛みがあり、便意もありました。 しかし一向に出ない+生理痛のよう…
頭文字だけって発語に入りますか? ば(バナナ) ぶ(ぶどう) ぶ(ぶーぶ(車)) 1歳5ヶ月(早産なので1歳3ヶ月目安)で、ほかには ママ パパ ばぁば パン(アンパンマン) たまに、わんわん、にゃんにゃんも、言っ…
33w初マタです🤰 33w0dの健診で子宮頸管長14mmで即入院になりました🥲 そのままMFICUにて入院しているのですが、このまま早産になる可能性って高いのでしょうか… この週数だと14mmは危険なんでしょうか?全くピンとこず日々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
説明書に書いてあったので…( ๑´•ω•๑)
いちご
わたしもスイングで、搾乳するカップや哺乳瓶全て消毒しないとだめっていわれましたよー!病院も同じメデラでミルトン消毒でした!