家事・料理 部屋の温度18度の中、5時間、牛乳とヨーグルト2つを常温で放置してしま… 部屋の温度18度の中、5時間、牛乳とヨーグルト2つを常温で放置してしまいました。牛乳とヨーグルトは密着していましたがそのほかに冷たいものは近くに置いてなかったです。皆さんならもう諦めますか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト まこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ばけねこ 念のためこどもには食べさせませんが、大人が食べるなら気にしません😀 11月27日 まこ 自分と子供の為でしたが、私も妊娠中だし、旦那は乳製品食べないんですよね😅どうにか毒味させたいです😂 コメントありがとうございます! 11月27日 ばけねこ 牛乳は加熱する料理(グラタンとかシチューなど)に使うのもいいかな?と思います。 ヨーグルトはもったいないので旦那さんに消費してほしいとこですが、食べないとなると厳しいですね💦 11月27日 まこ もったいないですよね😱安かったからラッキーと買ってきたのに😭 冷凍フルーツと共になら食べてくれるのですごい勧めてみます😂 牛乳も加熱してどうにか消費します👍 ありがとうございます😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
自分と子供の為でしたが、私も妊娠中だし、旦那は乳製品食べないんですよね😅どうにか毒味させたいです😂
コメントありがとうございます!
ばけねこ
牛乳は加熱する料理(グラタンとかシチューなど)に使うのもいいかな?と思います。
ヨーグルトはもったいないので旦那さんに消費してほしいとこですが、食べないとなると厳しいですね💦
まこ
もったいないですよね😱安かったからラッキーと買ってきたのに😭
冷凍フルーツと共になら食べてくれるのですごい勧めてみます😂
牛乳も加熱してどうにか消費します👍
ありがとうございます😊