コメント

ばけねこ
念のためこどもには食べさせませんが、大人が食べるなら気にしません😀
ばけねこ
念のためこどもには食べさせませんが、大人が食べるなら気にしません😀
「牛乳」に関する質問
33歳、カフェラテでお腹下すようになりました🫠 でも家で飲む牛乳は大丈夫です。 機械で出すカフェラテやコンビニで売ってるパック済み?のカフェラテはダメです… これは単純に年とったからなんですかね🤔?
3歳息子、便秘がちでいつもコロコロのうんちです😭 たまにとんでもない大きさ硬さのうんちがまとめて出ますが、その時はやっぱり辛そうです💦 牛乳が好きで結構よく飲みます。水分は頑張ってとらせていますが、なかなか… 最…
マカロニグラタンを作るのに、大人2人がグラタンだけでお腹いっぱいになるようにするにはマカロニは何グラム必要でしょうか? 鶏肉1枚、しめじ1パック、玉ねぎ半分、牛乳400ml、バター5gで具材入りのホワイトソースを作…
家事・料理人気の質問ランキング
まこ
自分と子供の為でしたが、私も妊娠中だし、旦那は乳製品食べないんですよね😅どうにか毒味させたいです😂
コメントありがとうございます!
ばけねこ
牛乳は加熱する料理(グラタンとかシチューなど)に使うのもいいかな?と思います。
ヨーグルトはもったいないので旦那さんに消費してほしいとこですが、食べないとなると厳しいですね💦
まこ
もったいないですよね😱安かったからラッキーと買ってきたのに😭
冷凍フルーツと共になら食べてくれるのですごい勧めてみます😂
牛乳も加熱してどうにか消費します👍
ありがとうございます😊