妊娠・出産 後期つわりって大体いつぐらいからありますか?💦いま妊娠5ヶ月で胃もたれ… 後期つわりって大体いつぐらいからありますか?💦 いま妊娠5ヶ月で胃もたれが酷いのですが、これは普通につわりが長引いてるだけですかね😅? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 体 後期つわり シュ(5歳5ヶ月, 11歳) コメント ぷーた 8ヶ月頃から胃が圧迫されてる様な気持ち悪い感じはありました😵 11月27日 シュ お返事遅くなりすみません💦 やはり臨月あたりから気持ち悪くなりますよね💦 夜から朝にかけて気持ち悪いのでまだつわりが終わってないみたいです😓 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュ
お返事遅くなりすみません💦
やはり臨月あたりから気持ち悪くなりますよね💦
夜から朝にかけて気持ち悪いのでまだつわりが終わってないみたいです😓