妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について質問です。今回初めてラッキーテスト… ラッキーテスト排卵検査薬について質問です。 今回初めてラッキーテストを使用したので、濃くなる目安などが分からず、質問ですさせて下さい。 1番下のは陰性?陽性?どちらだと思いますか?? 陰性だとしたら、このぐらいの濃さからどれぐらいで排卵しましたか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 りんご コメント み 陽性でいいと思います! さらに濃くなるかもしれないし いつ排卵かは薄くならないとわからないですね 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント