ことり
陽性だと思います👀✨
私も1回目で心拍確認したくて、次女の時最終生理からの計算6wで言ったら5wで胎嚢のみだったので、三女の時は7wちょいの計算で行ったら6wで心拍確認できました💡(私の場合、生理周期が32〜40くらいあるので多分排卵日ズレやすい体質?で、少し長めに期間見て予約した感じです。)
あすか
妊娠おめでとうございます✨️
一発で心拍も確認するのであれば、7wくらいが良いかもしれませんね。
ことり
陽性だと思います👀✨
私も1回目で心拍確認したくて、次女の時最終生理からの計算6wで言ったら5wで胎嚢のみだったので、三女の時は7wちょいの計算で行ったら6wで心拍確認できました💡(私の場合、生理周期が32〜40くらいあるので多分排卵日ズレやすい体質?で、少し長めに期間見て予約した感じです。)
あすか
妊娠おめでとうございます✨️
一発で心拍も確認するのであれば、7wくらいが良いかもしれませんね。
「うつ」に関する質問
4月から慣らし保育中です。 5/11から仕事復帰します。 3月にこども園の入園前説明会の時に GW明けに慣らし保育リセットされちゃう子がいるから 5/11仕事復帰としましょう。と園の方からの 申し出で決まりました。 それ…
車の事故で弁護士特約使っているんですが、担当の弁護士さんが不慣れなのか、不信感しかないです。 やりとりがめんどくさいし、やっぱり交渉を諦めようか迷っているんですが、契約書にサインした後にやっぱやーめたみたい…
2歳7ヶ月です。 5月後半から週1で、親子でのプレ幼稚園が始まります📛 そしてこれも週1ですが、12月には子供1人で幼稚園へ通うそうです。 週1だとしても洗礼とかってありますかね?💦 お母さんが妊娠中に丁度保育園か幼稚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント