華🌸
ガクッと下がった時に排卵すると教科書通りの方もいれば、徐々に上がってくる方もいます。これの状況だけだと、まだ排卵したかどうかはわかりません。明日明後日でもう少し高くなって高温期に入れば、あの時排卵してたと基礎体温からわかります❗️
私は、ラッキーテストを使ってました❗️安い分量が遠慮なく使えたのでよかったなと思ってます😊
華🌸
ガクッと下がった時に排卵すると教科書通りの方もいれば、徐々に上がってくる方もいます。これの状況だけだと、まだ排卵したかどうかはわかりません。明日明後日でもう少し高くなって高温期に入れば、あの時排卵してたと基礎体温からわかります❗️
私は、ラッキーテストを使ってました❗️安い分量が遠慮なく使えたのでよかったなと思ってます😊
「排卵日予測」に関する質問
不妊治療のステップアップについてご意見お聞きしたいです! 【私自身について】 ・現在30歳 ・生理周期は基本的に28日で安定 ・排卵検査薬とアプリの排卵日予測で自己流タイミング法を約1年 ・通院を始めて通水検査後タ…
2人目希望で妊活したいと思っています。 1人目は妊活せずできたのですが、3ヶ月前から、アプリの排卵日予測でタイミングを取っても、なかなか妊娠しません。 30代後半でもあるため、本格的な妊活が必要か?とも考えていま…
女の子産み分け、2日前って難しすぎません? 排卵日予測をして1日おきにタイミング、排卵検査薬で陽性が出たらやめています。けどその陽性が出る前日にタイミングをとってるかとってないかで3日前になってしまったり、陽…
妊活人気の質問ランキング
コメント