コメント

ママリ
わかります😂
生んだ覚えのない赤ちゃんがいるみたいですよね、、、
自分のことは自分で出来るはずの大人が出来ないとイライラしますよね
ママリ
わかります😂
生んだ覚えのない赤ちゃんがいるみたいですよね、、、
自分のことは自分で出来るはずの大人が出来ないとイライラしますよね
「旦那」に関する質問
いつからだったか忘れましたが、旦那が私のことをママと呼んできます。 いやだから名前で呼んでって言ってるのに、なんで、ママでいいじゃんって変えてくれません。 子供に私のことを話す時は、当たり前ですがママにこれ…
セックスレスについて。 40代前半です。結婚10年ほどの夫婦です。 完全セックスレスです。 もともと淡白な人ですが、睡眠欲の方が強そうです。 私は性欲あります。一年ほど前は私から誘えば応じてくれてましたが、最近…
これって精神的DVで慰謝料請求されますか? 旦那が数年前にSNSで浮気未遂。 そのときに離婚か携帯にロックと言い SNSの制限かけました。 交友関係に関しては 犯罪犯す友人もいたので子供を授かったこともあり 関わりを…
家族・旦那人気の質問ランキング
yumiko
大きな赤ちゃんがいるみたいなw
アラーム鳴らしても起きないけんですね。
殺気わきますよw
ママリ
私はもう完全無視です笑
赤ちゃんかよって言うとプライドがあるみたいで自分でやってます🙂笑
yumiko
プライドあるなら1人でも起きれるよう頑張れって話ですよね(*´Δ`*)