コメント
無印信者✨
以前服用してました。
その頃、不正出血する事が何度かあり、生行為後、排尿後などお腹に力が入る時に多かった様に思います。
ディナゲスト(ジェノゲスト)は何の治療で飲まれてますか?
ゆ
不正出血はありました。
ディナゲスト を服用すると
性行為後に内膜が薄くなって出血しやすいのでしょうか。
子宮内膜症かもしれないという事で飲んでいますが
あまり効果がないので中止しようか迷っています。。
無印信者✨
以前服用してました。
その頃、不正出血する事が何度かあり、生行為後、排尿後などお腹に力が入る時に多かった様に思います。
ディナゲスト(ジェノゲスト)は何の治療で飲まれてますか?
ゆ
不正出血はありました。
ディナゲスト を服用すると
性行為後に内膜が薄くなって出血しやすいのでしょうか。
子宮内膜症かもしれないという事で飲んでいますが
あまり効果がないので中止しようか迷っています。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日受診するか悩んでいます。 3歳の娘が発熱、咳、鼻水で受診しインフル、コロナ陰性で鼻風邪と言われ処方出しておきますとのことで薬局に行き薬をもらいました。 処方箋をしっかり見ておらず鼻水に対しての処方と発熱…
今日病院へ行って処方箋をもらいましたが、 2枚あったようなのですが1枚しか見当たらず、 もらってないのかなくしたのかはわからないのですが、 1枚目についてるQRコード読み込んで送れば大丈夫とかないですよね?💦 病…
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
下に書いてしまいました😭お願いします😓
無印信者✨
服用して半年くらいは効果が出るのに時間はかかるのと、不正出血は続くとは言われてましたが、その他の副作用が酷く、我慢できずに変薬しました。
もし、友人が同じ薬を処方されたら絶対に勧めません!
医者看護師さん達から、いい薬だよ、と言われいい部分ばかり聞き処方してもらいましたが、薬の作用として自然と閉経のような状態に持っていく薬なので飲み続けると老けます!
一気に白髪が増え、驚く程代謝が悪くなり激太りしました。
内膜症疑いなら他にも効果が期待出来る薬はあります!
ぜひ変薬してください!
ゆ
詳しく教えていただき凄く助かります。ありがとうございます!😭
ディナゲスト を飲んでいて
性行為後出血ありましたか??
その他の副作用と言うのは
他に何が出ましたか?
私は、胃痛、腹痛が何日かありました。これも副作用なんですかね?
そこまで教えてもらいませんでした。。
今すぐ中止しようか。。😓
無印信者✨
性行為後の出血は何度かありました。
元々、不正出血する事が多かったのであまり気にしてませんでしたが、服用をやめてからは出演してません。
私も詳しい副作用の説明は無く…。
副作用が少ないいい薬だよ。と言われてました。
比較的、どんな薬に対して気分が悪くなる事が無く、他の症状はありませんでした。
飲み始めてから、どんどん太るし、白髪も増えるしで年齢的に仕方ないのかな?と思いながらも薬の事を調べると、自分と同じような悩みを質問している人が多く驚きました。
ホルモン治療なら他の薬もあるので病院で相談してみてください。
白髪はかなりショックですよ💦
無印信者✨
出演→出血でした💦
誤字すみません💦
ゆ
それじゃあこの性行為出血は
ディナゲスト のせいな感じもしますね。。
1度ディナゲスト 飲む前に性行為出血して病院行ってました。
その後、性行為出血はありませんでした。
ディナゲスト を服用してから性行為する度に出るようになり凄く不安でした。
12月に1度婦人科予約とってあるので聞いてみます!
副作用も出血くらいだよしか私も聞いてませんでした。。
白髪は嫌ですね。。
太るのも勘弁です。。。😭
無印信者✨
不正出血すると心配になりますよね…。
来月病院に行かれるなら、たくさん質問してみてください!
新薬で医師も詳しい副作用について知らない人も多いのかもしれません💦
もう…。白髪と太るのは本当にショックだし、一度白髪になってしまったら戻りませんからね😭
先生の言葉を信じて半年、1年と飲み続けた自分を殴りたいです(笑)
閉経の状態に体をする→それ相当の体年齢って事ですよね…。
そりゃー。老けるわ。と冷静になれば理解できますが、その時は病気を治したい気持ちの方が強く、理解できてませんでした😭
ゆ
確かにディナゲスト を検索したら
あんまり詳しく載っていないですよね。。
最初飲むのを躊躇ってましたが
私も治したい気持ちが強くてとりあえず飲んでました。。
白髪はえて、染めるのも嫌ですよね。。髪が痛むし。。
今は症状は落ち着きましたか??😥
無印信者✨
原因不明の不正出血がずっと続き何軒か産婦人科を周り、最終的に月経過多と診断されました💦
それからピル→ジェノゲスト→漢方に変わってます。
ジェノゲストを服用している時は、副作用の不正出血が3週間続き、生理が無い期間が毎月1週間ほど…。
そんな感じの半年から少しずつ生理周期らしく整っていきましたが、副作用が酷く中断し漢方に変薬しました。
出血量は飲まないよりはマシ?くらいで毎月大変です💦
高血圧もあり、ピルを飲めないので辛いところです。
私の中では1番ピルがあってました。
自分の症状にあう薬は他にもあると思いますよ😃