コメント

なーちゃん
以前夫の家族(義両親、義祖母、義兄弟)と同居してました!
わたしたちは2階の部屋で、その下に義母と義祖母がいたので声を押し殺してしてました😂
ホテルには行ったことないです!

猫LOVE
私は同居してた時は、リビングと私たちの寝室は襖一枚でぐぎられてたんですが、声は我慢してやってましたよ😆
なーちゃん
以前夫の家族(義両親、義祖母、義兄弟)と同居してました!
わたしたちは2階の部屋で、その下に義母と義祖母がいたので声を押し殺してしてました😂
ホテルには行ったことないです!
猫LOVE
私は同居してた時は、リビングと私たちの寝室は襖一枚でぐぎられてたんですが、声は我慢してやってましたよ😆
「夫婦」に関する質問
旦那さんへの愛が冷めきってるママさん、離婚考えてますか??💦 特に浮気やDVとかモラハラとか何もありません。。 家事育児仕事と頑張ってくれてるとは思います ただ子供が生まれてからペースが合わなくなったり気になる…
子供がお休みの日の昼ごはん何作ってますか?? いつも外食してて、節約したいので皆さんのアイデア教えてください🙏 夫婦のみですがグルテンフリーの食事をしていて、代替品の麺は高くて買うつもりないので ごはん系か米…
シングルマザーでやってくのって何が一番大変ですか?離婚したいのに出来ないです。勇気がないというか…。夫は自分がした事に反省をしてるようですが、私は自分の気持ちに疲れてしまい早く解放されたいです。毎月毎月こん…
家族・旦那人気の質問ランキング
💚re💚
お子さんは同じ部屋ですか?
なーちゃん
同じ部屋でした!