コメント

なーちゃん
以前夫の家族(義両親、義祖母、義兄弟)と同居してました!
わたしたちは2階の部屋で、その下に義母と義祖母がいたので声を押し殺してしてました😂
ホテルには行ったことないです!

猫大好き
私は同居してた時は、リビングと私たちの寝室は襖一枚でぐぎられてたんですが、声は我慢してやってましたよ😆
なーちゃん
以前夫の家族(義両親、義祖母、義兄弟)と同居してました!
わたしたちは2階の部屋で、その下に義母と義祖母がいたので声を押し殺してしてました😂
ホテルには行ったことないです!
猫大好き
私は同居してた時は、リビングと私たちの寝室は襖一枚でぐぎられてたんですが、声は我慢してやってましたよ😆
「夫婦」に関する質問
子供の習い事の体験レッスンに夫婦で行っていいでしょうか?日曜日にダンスの体験があります。 娘は半年前から別のところでダンスを習っていて、今回は娘が希望している違うスタジオに体験に行きます。 (今行っているとこ…
夫婦で育休中上の子の保育園どうしてましたか? 私が一年夫が半年育休取る予定です。 上の子は私の育休が終わるまで保育園に行けるんですが、夫婦揃って育休取るし、上の子もまだ1歳10ヶ月なので積極的に保育園行かせな…
旦那から既読無視されただけで送信取り消ししちゃいました。自分ってこんなメンヘラだっけ?って自己嫌悪してます。 簡単に言うと夫婦揃ってやらかしたことがあって(私も旦那もどちらも悪いです) そのことについて仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
💚re💚
お子さんは同じ部屋ですか?
なーちゃん
同じ部屋でした!