妊娠・出産 2人目妊娠中でまだ5週で胎嚢までしか確認できてません。昼過ぎに立って… 2人目妊娠中でまだ5週で胎嚢までしか確認できてません。 昼過ぎに立ってられないくらい下腹部がギュンギュン痛んだのですが、少し休んだらおさまりました その後はさっきほどじゃないもののズキズキ痛むことがちょこちょこあります😣 1人目もときもチクチク程度の痛みはあったので、今のところ様子みてます。 病院いったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はな 不安であれば病院に行くべきだと思います。産後まもないの妊娠なので… 11月27日 ママリ そうですよね😥😥 明日連絡して病院いってみます🏥ありがとうございます 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😥😥
明日連絡して病院いってみます🏥ありがとうございます