コメント

退会ユーザー
医師からはなんと?
経管栄養とかですか?

はじめてのママリ🔰
牛乳もだめですか?
-
HS
牛乳は好きで飲みます!でも鉄分少ないしミルクの方が栄養あるって聞いて😂牛乳飲んでくれるだけでも良いですかね😂
- 11月27日

ユウ
うちもいまだにおっぱい星人で、保育園の給食かおやつしか食べません😅
当時は乳アレだったのでミルクも飲まずでしたが、細身ながらもめちゃくちゃパワフルですよ😂
-
HS
ほんとですか😭
卒乳待つ感じですか?うちももう卒乳待とうかと半ば諦めてますがご飯食べて欲しいです😭
やっぱり保育園だとご飯食べてくれるんですね💕- 11月29日
-
ユウ
うちは卒乳を待ちます😅
一時、睡眠不足で機嫌最悪が続いた日もありましたが、2歳を過ぎてようやく4〜5時間眠れる日が出てきた感じです😅
気休めかもしれませんが、母乳メインならママが鉄分しっかり取るとかですかね?
お菓子食べるならそこで補うのも一つかと思います✨- 11月29日
HS
検査とかはしてないので医者にも何も言われてないです!体重も身長も平均の上の方なんですが、大丈夫かな~と気になってしまって💦
退会ユーザー
そうなんですね!
ママ頑張ってますね!
うちは11ヶ月くらいまで完母頑張りましたかが保育園通ってたし、体重増加不良も良くならずでミルクあげるようにしてました
私以外だとミルク飲んでくれました(^.^)
退会ユーザー
ちなみに医師からの指示でフォロミは栄養ないから普通のミルクを1歳7ヶ月まであげてました
HS
そうなんですね💦
ママ以外だと飲んでくれたんですね!!
えーそうなんですね😳はじめてききました!!私も今度相談してみます😣
退会ユーザー
私以外作戦は保育園で考えました
栄養士相談などはいかがですか?