会社に持っていく朝ごはんにキッシュは有りでしょうか?いつも主人の朝ご…
会社に持っていく朝ごはんにキッシュは有りでしょうか?
いつも主人の朝ごはんにおむすび、若しくは手焼きのパンなんかを作っています。
到着後デスクで食べてるんですがキッシュだと食べづらいとかありますかね??
どうしてもキッシュ食べたくてタルト型で作ろうと思うんですが、沢山出来てしまうので朝ごはんに持って行って貰えたら嬉しいなあ、と。
お弁当に入れても良いと思ってるんですが、タルト生地がしなしなになってしまいそうで。
ご意見よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
🐥
食べづらくなければ良いと思いますが💦
サクラ
旦那さんに聞いてみては?私はキッシュ大好きなのでいつでも大歓迎です😍
こぼれたりも掃除するし全然気にしませんが、旦那とかは結構気にしますよね😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
恐らくキッシュって何?ってなると思います( ̄^ ̄)ゞ
念のため今回は見送りで冷凍して一人で消費したいと思います!- 11月27日
空色のーと
ポロポロ零れたりすると、職場を汚しちゃったりしないですかね🤔?
それが大丈夫そうなら、いいと思います✩.*˚
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!確かに男の人はきにするかもしれませんね( ̄^ ̄)念のため今回は見送りますっ!
- 11月27日
ままり
食べづらかったり、においがでたりしなければいいと思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その通りだと思います!
- 11月27日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!その通りだと思います!