※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

全然痩せません何がダメなのかアドバイス欲しいです😢27歳158センチ81.3…

全然痩せません何がダメなのかアドバイス欲しいです😢

27歳158センチ81.3キロスタートで、
3/11にはじめました。
朝は豚汁、昼は手作りのお弁当(米130g、唐揚げな焼き鮭、トマトやブロッコリー、チーズや卵など)でおそらく500キロカロリー〜。、昼食の後にチョコレートなどのおやつを100キロカロリーくらい。夜ごはんは豚汁とサラダや納豆ご飯や卵など。
1日の摂取カロリーは1300くらいかと思います。
お風呂に入る前にリングフィットを10分程度します。
水分も摂るように心がけていて、あったかいお湯を飲むようにしています。

4/6の朝で80.3キロでした。79.7の日もありましたが。。
こんなにも減らないのかとがっくりです。
元々代謝がわるく、運動も0だったので、そんなに食べていたわけではないのに太っていました。
やはり運動をもっと増やすべきでしょうか。。
私の体重ならもっと減ってもいいのではと思ったのですが、こんなもんですか。。

コメント

ママリ

摂取カロリーより消費カロリーが多ければ絶対痩せれるので運動を増やすかもう一度食事の見直しですかね🤔
豚汁など塩分が多ければ浮腫みにも繋がります
基礎代謝が1300〜だとしてもしらずに摂取しているカロリーが多そうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど浮腫みですね。。
    ありがとうございます!

• 1時間前
ままままま

代謝が落ちているので、その食事だとマイナスカロリーにならなそうなので痩せません!
米を減らしたり揚げ物はなし、豚汁もカロリー高いので控えたほうが良いです!夜ご飯はご飯を抜くか少なめ、おやつもなしにしないと運動なしでは痩せませんよ、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

豚汁ってカロリー高いんですか😇
    ありがとうございます🙃

• 1時間前