コメント
ママリ
毎日寝かせたら、1人でご飯食べて、ダラダラして、家事一切せずに日付変わります🎵
ママリ
毎日寝かせたら、1人でご飯食べて、ダラダラして、家事一切せずに日付変わります🎵
「家事」に関する質問
2人目についての旦那の考え方に心底呆れています。 吐き出す場所がないので聞いてもらえると嬉しいです😭 現在2歳の子供がいます。共働き、わたしは正社の時短土日休みです。 旦那は月〜土まで仕事。帰宅は17〜18時なので…
母親として失格です。 2歳と年少の娘がいます。 日曜日で、基本夫は土日は仕事なのでワンオペです。 でもどうしてもなんか今日はやる気起きなくてしんどくて、今日は休んでばかりでした。 なのに年少の娘から何回もあそぼ…
旦那が一切家事しない人いますか? 掃除とかもやろうと思えばできるし(誰でもですが)と思って今まで過ごしてたけど全然やらないから私がしてて、2人目の妊活に当たって話し合いをしたら旦那は本当にできない人なんだ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
早く起きて家事しようと思っても結局いつもと同じ時間🎵
今はチータラ食べながら梅酒タイムです🎵
ママリ
洗濯物の横に寝転がってます🎵散らかってるけど1人の貴重な時間すぎて無駄にできない🎵🎵のんでグータラして寝ましょう🎵
はじめてのママリ🔰
同じくです🎵毎日お疲れ様です🎵このダラダラがやめられない🎵おかげで睡眠不足🎵肌荒れちゃう🎵マスクするしまあいっか🎵お酒開けちゃおっかな🎵
はじめてのママリ🔰
朝活とか無理🎵1秒でも長く毛布にくるまっていたい🎵チータラに梅酒最高ですね🎵缶チューハイ開けちゃいました🎵洗濯畳むかあ〜🎵やりたくない🎵