※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が寝た後、家事が進まずに時間が経ってしまい、ダラダラしていることに悩んでいます。家事を早く終わらせたかったです。

やる気がない🎵やる気がない🎵動きたくない🎵子供達早寝したけどダラダラ家事してたらこんな時間🎵子供達が寝た後に1人で食べるご飯が最高に美味しい🎵食べすぎて動けなくてゴロゴロしてたら日付変わった🎵やばい🎵春休みだからいっか🎵はあ🎵シャキシャキ家事してたら今頃フリータイムだったのにまだ洗濯畳むの残ってる🎵めんどくさい🎵めんどくさい🎵

コメント

ママリ

毎日寝かせたら、1人でご飯食べて、ダラダラして、家事一切せずに日付変わります🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです🎵毎日お疲れ様です🎵このダラダラがやめられない🎵おかげで睡眠不足🎵肌荒れちゃう🎵マスクするしまあいっか🎵お酒開けちゃおっかな🎵

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

早く起きて家事しようと思っても結局いつもと同じ時間🎵
    今はチータラ食べながら梅酒タイムです🎵

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝活とか無理🎵1秒でも長く毛布にくるまっていたい🎵チータラに梅酒最高ですね🎵缶チューハイ開けちゃいました🎵洗濯畳むかあ〜🎵やりたくない🎵

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

洗濯物の横に寝転がってます🎵散らかってるけど1人の貴重な時間すぎて無駄にできない🎵🎵のんでグータラして寝ましょう🎵

• 3月31日