※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小鳥
子育て・グッズ

インフルエンザから解熱した子供をイオンモールのフードコートで食事させるのは普通でしょうか?神経質なだけでしょうか?

インフルエンザだから保育園とか休んでるのに解熱したからってイオンモールのフードコートでご飯食べさせたりって普通ですか?すごく嫌なんですが、うちが神経質なだけ?

コメント

ぱーら

神経質なんかじゃないですよ✋
そういう無神経な人がいるからインフルエンザって流行するんですよね💦

• 小鳥

小鳥

ほんとにありえないです。赤ちゃん用品買いにイオンモールへ行き息子がお腹を空かせたからご飯食べようとしたら、横の人たちがインフルエンザで保育園休んでるんだからおもちゃなんて買わないよ!て言ってるのが聞こえて速攻帰りました。腹立たしいです。

• 11月27日

知ってるママがそんなことしてたら距離置きますかね。
あり得ないと思います。

でも、連れてきてる人いるんだろうなと思って、そういうところは利用しないですかね。

• 小鳥

小鳥

知らない人です。
    利用しないのが一番ですね。自分たちが気をつけなきゃですね😭

• 11月27日
ママリ

私もすごく嫌です💦
感染広まりそう...
でもそおゆうこと気にしてない人
結構いそう💦

れい🔰

神経質じゃないですよ💦

残念ながら、何も考えてない人は一定数いますよね😢