※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱた*
妊娠・出産

4人目の子供が欲しい理由や、周りの状況について相談したいです。

お子さまが4人以上いるかた…
3人目以上ほしいって、どうして思いましたか?笑

3人兄弟って周りにも多いんですが、たまに4人目とか5人目のかたを見ると心理?が気になってしまい😂

いろんな理由から、次も確実に女の子ならわたしも4人目欲しいけど、3人兄弟は いても4人兄弟って周りに少なくて勇気いります…😁

コメント

ままり

うちも三姉妹がいますが、女の子がいいのですか??
うちは4人メ作りましたが流産してしまい、また迷ってます😵💦確実に男の子ならって思ってます😭

• ぱた*

ぱた*

そうだったんですね(´;ω;`)…
    4人目の勇気、すごくすごく尊敬します(>_<)💧

男の子ご希望なんですね( ☆∀☆)
    迷いますよね~😔
    うちは女の子希望なんですが、そもそも4人目に対して勇気が出ず🤣
    あ~迷います~😂…

• 11月27日

従姉妹や周りの友達は
出来ちゃった!って子や上3人が同性で異性も育ててみたいから頑張ったっていうご夫婦が多いです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

私が知っている中では
4人目で上手く異性だった子と同性だった子半々くらいですね😊✨

• ぱた*

ぱた*

異性も…!
    そう思えるの素敵ですね~🏵️
    我が家は可能なら4人目も同性希望なんですが、なかなか踏ん切りがつきません😂
    まだしばらく悩もうと思います。笑

• 11月28日