妊娠・出産 お風呂中に粘液栓が出た後、尿漏れか破水か分からず困っています。皆さんならどう対処しますか。 お風呂入ってて破水か尿漏れか 分からない場合どうしますか?💦 お風呂入ってたらにょろーんと 粘液栓が出ました。 粘液栓は確認出来ました🙋🏻♀️ その後尿漏れか破水か分かりませんが ちょろちょろと3回くらい出ました! 前回の妊娠で破水した時は パツンと感覚があったので分かったのですが 今回は粘液栓が出たあとに 少し出たので音もせず、シャワー中なので 分かりません😭 皆さんならどうしますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 お風呂 破水 妊娠 p(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント かなぎょ お風呂上がってからもチョロチョロ出てくるようなら電話しますー! 7月21日 p コメントありがとうございます! 急いでお風呂上がりましたが 痛みもないし ちょろちょろしてこないので とりあえず落ち着きます🙇🏻♀️💦 7月21日 かなぎょ 粘液栓はもしかしたらおしるしかもしれないですね! 7月21日 p 血混じりでなくても おしるしと思っていいんですかね💭💭 7月21日 かなぎょ 私の場合、2人目の時血のない透明なスライム状のものが出ました!! 見た事ないものが出てきたのでビックリしましたw 7月21日 p そうなんですね🥺 2人目の時は少し血混じりだったので🍀 7月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
コメントありがとうございます!
急いでお風呂上がりましたが
痛みもないし
ちょろちょろしてこないので
とりあえず落ち着きます🙇🏻♀️💦
かなぎょ
粘液栓はもしかしたらおしるしかもしれないですね!
p
血混じりでなくても
おしるしと思っていいんですかね💭💭
かなぎょ
私の場合、2人目の時血のない透明なスライム状のものが出ました!!
見た事ないものが出てきたのでビックリしましたw
p
そうなんですね🥺
2人目の時は少し血混じりだったので🍀