子育て・グッズ 現在1歳1ヶ月の子がおしゃぶりを愛用中です。眠たい時、外出先、日用… 現在1歳1ヶ月の子がおしゃぶりを愛用中です。 眠たい時、外出先、日用的に使っています。 辞めさせ方、または代用品のおすすめありますか? 指しゃぶりはしないで欲しくて…😭 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 おしゃぶり おすすめ 指しゃぶり 外出 1歳1ヶ月 *.♡ちゃんママ︎♡.*(6歳, 9歳) コメント ミロロ 代用品なかったです!ひたすら泣いてもらうかんじでした。 出先だとおやつあげたりしてたかな? 11月27日 *.♡ちゃんママ︎♡.* 回答ありがとうございます💓 いつまでおしゃぶりしてましたか?😥 11月28日 ミロロ 一歳すぎたらやめてと病院でいわれたので一歳1ヶ月くらいにやめました★ 11月28日 *.♡ちゃんママ︎♡.* ありがとうございます❣️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*.♡ちゃんママ︎♡.*
回答ありがとうございます💓
いつまでおしゃぶりしてましたか?😥
ミロロ
一歳すぎたらやめてと病院でいわれたので一歳1ヶ月くらいにやめました★
*.♡ちゃんママ︎♡.*
ありがとうございます❣️