子育て・グッズ 至急お願いします💦💦ぽろぽろしたような下痢?っぽいうんちが何度も出ます… 至急お願いします💦💦 ぽろぽろしたような下痢?っぽいうんちが何度も出ます。 コロコロしたうんちではなく、細かいティッシュがぽろぽろしたような感じです。 色は少し白がかかったような緑っぽいような色です。 元々風邪を引いており、鼻水と咳しています。 昨日朝から38.5くらいあります。 ロタウイルスではないでしょうか? ロタウイルスの場合は便は本当に真っ白でしょうか? 近所の小児科は今日午後はもうやっておらず、 総合病院に行こうか悩んでます… 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 小児科 うんち 総合病院 ♡(6歳, 8歳) コメント さー 子供は胃腸炎などになると、本当に白いウンチ出てきます! 総合病院に、出たウンチを持って受診した方が良いと思います💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント