妊娠・出産 妊娠 12wうんちをする時に、いきんだら出血2日続いています…たまに出血… 妊娠 12w うんちをする時に、いきんだら出血 2日続いています… たまに出血するのですが、いつもはティッシュに少しつくくらいの鮮血でした。が、今回は便器に塊が落ちるほどの鮮血とティッシュで拭いても出血している状態です(3時間ほど) 病院に行くか、行かないか悩んでます 診察はあと、5日後を予定してました。 同じような方いたりしますか??切迫と診断されるのも怖くて… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 うんち 鮮血 えみっき コメント ラティ 仮に切迫だったとして、放置しておく方が怖いです💦 出血は腟からで間違いないですか?💦 1時間前 えみっき 100パーそうです💦 肛門切れる時は痛みあるので💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみっき
100パーそうです💦
肛門切れる時は痛みあるので💦