赤ちゃんがNICUに搬送され、悲しい状況です。搬送先の病院は空きがなく、赤ちゃんと離れています。赤ちゃんの泣き声が聞こえると悲しくなります。赤ちゃんと私が頑張らないといけないのに、ただ泣いています。おっぱいが心配です。
2日前に出産したんですが、赤ちゃんが黄疸強くて貧血のためNICUがある病院に搬送されました。
私も転院したかったんですが、搬送先の病院に空きがないみたいで赤ちゃんと別々です。
まだどんな状況か見てないし説明も聞けてないし不安だらけです。
ちょうど私の病室の横が新生児室で赤ちゃんの泣き声やお母さん達が授乳に行く声で溢れかえっていてとてもいい事やのに悲しくなります。
赤ちゃんも頑張ってるから私も頑張らないといけないのにただベッドの上で泣いてるだけで。
おっぱいもあげれないからちゃんと出るのか心配にもなります。
- 347771♡(9歳, 11歳)
退会ユーザー
大丈夫ですか?…>_<…
わたしも出産して3日後に息子が黄疸になりました。
小児科の病棟が別なので会えなく、授乳もできず、なぜか息子が黄疸になったのはわたしのせいだと思い込んで1日大泣きでした。
助産師さんや同じ部屋の方たちにとても励ましてもらいました。
せめて帰ってきたときには母乳がでないことがないようにしようと思い、がんばって搾乳してました。
まだ出産して間もないのでお体休めてください;_;
ita
ご出産おめでとうございます!
私も産まれたとき黄疸にかかってしまって、しばらく保育器に入れられていたと母から聞きました!病院は同じでしたが、私の母も情けなくて保育器の前で何時間も泣いていたと言っていました(>_<)
1週間後に退院できたみたいですが、おっぱいの出が良すぎて逆に大変だったみたいです!
やはり、産まれてすぐ離れ離れなんてお辛いですよね…でも、34♡さんが命をかけて産んだ天使ちゃんも今頑張っているはずです!戻ってきた時に、離れていた分たくさんたくさんギューッと出来るように今はしっかりご自分のお身体休めてください!
347771♡
ありがとうございます。
息子さんも光線治療されてましたか?
どれくらいで退院できました?
私も、私の遺伝の病気が遺伝してるみたいで自分を責めまくりで泣いてばかりです。
347771♡
ありがとうございます。
私自身もそうで保育器に入り手術までしたそうです。
おっぱいいっぱい出たんですね♡
私もおっぱいいっぱい出るように体力つけて待ってます。
退会ユーザー
しました…>_<…
24時間光線を浴びた後、血液検査もろもろをして1日で退院できました!大体が24時間光線を浴びて検査で異常なく、大丈夫みたいです。2日かかる子もいますがそれも心配ないようですよ♡
離れ離れだったのは1日半くらいでした。
5児ママ♡
4番目の次男も産まれて3日目の朝方に医療センターに搬送されました。出産後、酸素数値が低いって事で保育器に入っていましたがそれから高熱が出たり下がったりの繰り返しで搬送になりました。旦那が急遽、医療センターに行き説明を受けたら脱水、黄疸、貧血があるとのことで暫くはNICUにいました。退院は産まれて10日後にしました。
私も入院中、同室になることもできず母乳もあげること出来なくてずっと泣いていました(>_<)
今はゆっくりと休んでください。
つー
出産お疲れ様でした!
私の娘は先月産まれたのですが、新生児仮死でNICUに入院していました。別々の病院ってとてもつらいですよね。わかります(´・_・`)
私は、自分の入院中とてもつらくて個室に変更してもらいました。
その辛さすごくわかります。
347771♡
1日で退院出来たんですね!!
私もあと2日は入院しとかないとダメなんで、3日は会えないと思って我慢します。
ありがとうございます!
347771♡
私の息子も酸素数値が低くて始めは保育器に入ってたんですが黄疸きつくなってきてこれ以上ここでは治療できないと言われ医療センターに搬送されました。
10日程やといいんですが…
今は何もできないのでただ退院の日を来るのを待ちます…
ありがとうございます!
347771♡
ありがとうございます!
ほんま産まれたばっかりで別々になるのは辛すぎますよね。
鎖骨も折れてるみたいなんでそれも心配で。
コメント