コメント

C
一日中寝てる日とか
逆に覚醒してる日とかありますよ☺️💓

すてぃんぴー
そんな日もありますよ☺️!!
うちの娘もミルクとお風呂以外ほぼ寝てた日とかありましたよ😂
夜は長く眠れるようになったとかですか🤔?
-
Py❤︎
こんな日もありますね👶🏻💓 すごい助かりますねそれ😂✨夜もこのまま長く寝てくれると嬉しいです…
- 11月27日

ままり
夜はこのまま寝かせてあげると生活リズムつくと思いますよ💡
うちも1ヶ月過ぎたら夜まとめて寝るようになって、今は20時頃には寝かしつけ無しでベッドに置くだけで寝ます😂
-
Py❤︎
生活リズムついてくれると嬉しいです!!🤩
お子さんスーパー天才ですね😳❗️❗️❗️❗️- 11月27日
-
ままり
最初は抱っこで寝かしつけてたのですが、グズグズが酷い日に私の疲れがピークに達し、置いてみたら頭をフリフリ左右に何度も振りながら勝手に寝るようになりました😂
なので今では抱っこで「寝る時間だよおやすみ」と伝えて置いて、そばでしばらく手を握るか見つめるだけで寝ます😪
あたまフリフリしながら、たまにハッ!と目をあけてママ見てニコッとして入眠していきます😂
お昼寝も、よく寝る時もあれば全然寝ない時もあります💡
まだこれから、起きる時間が増えてくる感じだと思うので、赤ちゃんのペースで寝かせてあげて下さい😊
そろそろ五感が発達し始めて、敏感になってうまく寝れないよー!ってグズグズするようになると思いますよ💡- 11月27日

マーブルチョコ
あります!ちょっと飲んだだけで寝ちゃう日もあれば日中ほぼねてる日もあったり
かといってほぼ寝ないで起きてる日もあったり( ̄▽ ̄;)
Py❤︎
そうなんですね🥺一日ぐらい授乳時間も気にしなくていいですかね?💦
C
お腹すけば起きて泣くと思いますし
夏場でもないんで大丈夫だと
思いますよ🙆♀️💓