子育て・グッズ 離乳食、よく食べてくれるので、おっぱいを全然飲んでくれなくなりまし… 離乳食、よく食べてくれるので、おっぱいを全然飲んでくれなくなりました。 眠いときだけ飲んでくれます。 そのため、もうパンパンだし、滲み出てくるし、、、 仕方ないのでしょうか?😢 ご飯食べてくれるのは嬉しいけど、おっぱい飲んで欲しいなぁ、、 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 パン おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 母乳じゃないですが離乳食始まって食べるようになってからミルク残したり飲まなくなったりありました 離乳食を増やしてもいいと言われましたが3食しっかり食べるまでは飲んで欲しいですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント