退会ユーザー
同じく3歳と5歳の男の子がいます!
今妊娠中なので尚更走られると追いつかず…😅
最近喧嘩が激しくて止めると「離せーーーー!」とめちゃくちゃ蹴られます💧

二児の母
力半端なく強いですよね( ̄▽ ̄;)背中蹴られたり乗っかったりされます😵

退会ユーザー
息子はわりと穏やかなタイプでした。乱暴なことをすることはなく、5歳のときに娘が生まれましたが、家事の合間のちょっとした時間とか、新生児の頃から2人きりにしても全然心配がいらないくらいでした。
どちらかといえば、うちは娘のほうが自由奔放でやんちゃ。遊び方もダイナミックですし、見ていてハラハラすることも多いです😂

もも
うちの長男も全く同じです💦
蹴られると本当に痛いです💦
あと常に動いています😅

咲や
風邪ひいて38℃の熱があっても元気に遊んでいるタイプです😅
1人遊び出来る子なので、蹴られたりとかは今の所無いです
おもちゃの剣を渡したら、「通行止め!」と交通整理するタイプです😅

退会ユーザー
男の子1人しか育ててないので比べられませんし性別関係なく個人差もあるでしょうが、、、すごく疲れます😂
体力欲しいです。
姪達の小さい頃とはまるで違うし、周りの子と比べても活発で目が離せない方だと思います。
支援センターの先生や同じ様に活発で動き回ってるタイプのお母さんが気持ち解るよー!うちも活発なタイプでこんな感じだったよー!大変だよね頑張って!と励ましてくれます。笑
もし2人目授かって息子と同じひたすら動きまわってお腹に仁王立ちとかしてくるタイプだったらやっていけるのかって考える時あります💦
まだ2歳なのでこれからが恐ろしいです🤣

りな
2歳の息子がいますが力強いです‼︎
悪質タックルよくやられます🤣
お馬さんやってーとかもよく言われますが私も体使う遊びの方が好きなので特に疲れるとかもないです
コメント