妊娠・出産 出産後2ヶ月半で会陰切開の糸が出てきて痛みがある場合、病院で診てもらうほうが良いでしょうか? 出産して2ヶ月半がたった者です。 会陰切開をして溶ける糸で縫ってもらったのですが今日お風呂に入ったらびよーんっとなにかがのびてる感じがして引っ張ってみたら糸?がでてきました(><) その後も少しですがチクチク痛みます(><) 病院でみてもらったほーがいいのでしょうか?(><) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 1 病院 お風呂 会陰切開 出産 たいちゃんママ(9歳) コメント みけあママ 痛むのなら見てもらった方がいいかも知れませんね😅 早く不安を取り除いちゃった方が連休も楽しめますしね♡♡ 4月29日 たいちゃんママ みてもらったほーがいいですかね(><) 明日電話してみます😢 4月29日 みけあママ 痛みがないならそのままにしますが…痛くて不快なら病院もありかな~と^^; 何もなければいいですね\( ¨̮ )/♡ 4月29日 たいちゃんママ なにかあってからでは遅いですもんね(><) つっぱる感じがするので先生が下手だったのかな?とも思っちゃいました(笑) ちなみに息子のスイマーバと柄が同じですっ😌(笑) 4月29日 みけあママ あ!でも私も縫ってもらったところが固くなってる感じがしますよ!ケロイドっぽくなってるのかも^^; あっ!ホントですか✨✨ぷかぷか浮いてるの可愛いですよね(笑) 4月29日 たいちゃんママ 私も固くなってます(><)違和感?みたいなのはありませんか? スイマーバ、ほんとかわいいですよね(^^)最近はすごく嫌そうな顔してましたが…(笑) 4月29日 みけあママ んー、違和感は全く無いんですよね^^; 痛くもないので放置です(笑) 脱力感が好きです(笑) スイマーバ嫌いは困りますね(^-^;💦せっかく買ったのに(笑) 4月29日 たいちゃんママ 全くないんですね✨ 私も今日のお風呂入る前まで全くなかったです(笑) スイマーバ意外と高いですよね😂 お風呂は大好きなのにスイマーバは?って感じです(笑) でもかわいいからついやってしまいます😰笑 4月29日 みけあママ 今日突然痛み出た感じなんですね…>_<… 膿んでたり腫れてなかったら大丈夫だと思いますけどね:( ;´꒳`;): そうなんです!親のワガママで買ってるけど、あるから付けよう?みたいな(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいちゃんママ
みてもらったほーがいいですかね(><)
明日電話してみます😢
みけあママ
痛みがないならそのままにしますが…痛くて不快なら病院もありかな~と^^;
何もなければいいですね\( ¨̮ )/♡
たいちゃんママ
なにかあってからでは遅いですもんね(><)
つっぱる感じがするので先生が下手だったのかな?とも思っちゃいました(笑)
ちなみに息子のスイマーバと柄が同じですっ😌(笑)
みけあママ
あ!でも私も縫ってもらったところが固くなってる感じがしますよ!ケロイドっぽくなってるのかも^^;
あっ!ホントですか✨✨ぷかぷか浮いてるの可愛いですよね(笑)
たいちゃんママ
私も固くなってます(><)違和感?みたいなのはありませんか?
スイマーバ、ほんとかわいいですよね(^^)最近はすごく嫌そうな顔してましたが…(笑)
みけあママ
んー、違和感は全く無いんですよね^^;
痛くもないので放置です(笑)
脱力感が好きです(笑)
スイマーバ嫌いは困りますね(^-^;💦せっかく買ったのに(笑)
たいちゃんママ
全くないんですね✨
私も今日のお風呂入る前まで全くなかったです(笑)
スイマーバ意外と高いですよね😂
お風呂は大好きなのにスイマーバは?って感じです(笑)
でもかわいいからついやってしまいます😰笑
みけあママ
今日突然痛み出た感じなんですね…>_<…
膿んでたり腫れてなかったら大丈夫だと思いますけどね:( ;´꒳`;):
そうなんです!親のワガママで買ってるけど、あるから付けよう?みたいな(笑)