あや
私は排水溝の上の蓋を取ってます!
髪の毛も触りたくないから、歯ブラシですくって袋にポイ!😂
ネットを張るのが簡単かもだけど…それやると余計にドロって溜まりそうで…やってません!

(22)
私も排水溝の蓋はとってます!
100均にうってる透明の手袋でがさっと髪の毛とかとって小さな袋に入れて縛って捨ててますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)!
すぐ終わります•*¨*•.¸¸♬︎笑笑
あや
私は排水溝の上の蓋を取ってます!
髪の毛も触りたくないから、歯ブラシですくって袋にポイ!😂
ネットを張るのが簡単かもだけど…それやると余計にドロって溜まりそうで…やってません!
(22)
私も排水溝の蓋はとってます!
100均にうってる透明の手袋でがさっと髪の毛とかとって小さな袋に入れて縛って捨ててますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)!
すぐ終わります•*¨*•.¸¸♬︎笑笑
「掃除」に関する質問
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
コンビニで働いているのですが 妊婦さんにゴミ出し、トイレ掃除、外掃除(ホウキではくだけ。5〜10分くらい)、商品出し(弁当・パン・バックヤードの在庫(少量))はさせてはいけませんか? どんどん仕事をしなくなっ…
フローリング掃除って何でしてますか🤔?? ベビーサークルを置いてないのでコロコロ転がってフローリングの方まで行ったりしていて、今までクイックルワイパーで拭いてたんですが流石に心配になってやめました😣 雑巾で水拭…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント