あや
私は排水溝の上の蓋を取ってます!
髪の毛も触りたくないから、歯ブラシですくって袋にポイ!😂
ネットを張るのが簡単かもだけど…それやると余計にドロって溜まりそうで…やってません!

(22)
私も排水溝の蓋はとってます!
100均にうってる透明の手袋でがさっと髪の毛とかとって小さな袋に入れて縛って捨ててますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)!
すぐ終わります•*¨*•.¸¸♬︎笑笑
あや
私は排水溝の上の蓋を取ってます!
髪の毛も触りたくないから、歯ブラシですくって袋にポイ!😂
ネットを張るのが簡単かもだけど…それやると余計にドロって溜まりそうで…やってません!
(22)
私も排水溝の蓋はとってます!
100均にうってる透明の手袋でがさっと髪の毛とかとって小さな袋に入れて縛って捨ててますよ(◍︎•ᴗ•◍︎)!
すぐ終わります•*¨*•.¸¸♬︎笑笑
「掃除」に関する質問
はー…3番目のイヤイヤ期… くっそかわいいな😍😍😍 なに? もーーーー😡!!!って怒るの😍? すごいじゃん!!怒り方覚えたのね👏✨ え? 自分で靴を履きたかったの? もう1回靴箱に戻せ? いいよー戻すよー☺️ すごいねー✨ …
メッシュタイプか、普通の布タイプのジュニアシート、どちらがいいと思いますか💦? これまでベビーカーやチャイルドシート、メッシュのものばかりだったのですが、お菓子や砂などのゴミが入り込んで掃除が大変でした。 …
義実家についてです。 義実家はお風呂場、布団のカビがひどく、 子供を泊まらせるのにすごく抵抗があります。 風呂場に関しては壁一面が黒カビで触ったら手につきます。 年始に帰省したときは朝子供の目が腫れました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント