※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
家族・旦那

1歳1カ月の男の子がいます。今日から、連休ということで住まいがある東…

こんばんは。
1歳1カ月の男の子がいます。

今日から、連休ということで住まいがある東京から旦那の実家の愛知に来ております。
子供をお風呂に入れ寝かし付けをしていたら、旦那が友達の家に遊びに行ってしまいました。

日中に夜遊びに行くと話が出たときに、旦那の実家に置いていかれても気まずい、明日バーベキューをするときにも会えるのだから行かないでほしいと、お願いし行かない約束をしました。
しかし、寝かし付けをしている間に出掛けてしまい、連絡したら寝たかと思ったから遊びに出掛けたと言われました。

こんなんで連休初日からイライラしてしまっています。

しかも元々バーベキューも夕方はご飯や、お風呂で忙しいので昼間にしてほしいとお願いしていたのに無視されました。

毎回同じようなことでイライラしてしまい、もう一緒に旦那の実家に来たくないと思います。

長々と愚痴ってしまいすみません。

コメント

しんこママ

もう帰ったら?
約束したのに破ったから
私も言いつけ守らなくていいよねって。

あなたは嫁ですが奴隷ではありません。

ヒロっち

これからは旦那さん1人で帰省してもらったらどうでしょうか?
ただでさえ義実家は気を使うのに。
完全に気分は独身ですね(^^;;