家族・旦那 元旦那と週3回会って子供預けて週3で呑みに言ってる友達にいます正直羨ましいです円満離婚だと有り得るんですかね? 元旦那と週3回会って 子供預けて週3で呑みに言ってる友達にいます 正直羨ましいです 円満離婚だと有り得るんですかね? 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 友達 離婚 ちょこみんと コメント 退会ユーザー 元旦那と週2で会って、自分が体調崩してる時は元旦那のとこに子供も遊び行くか泊まり行くから円満離婚だと有り得ますね😂全然元旦那と子供とディズニーとかも行くし笑笑 なのに元旦那も私も彼氏彼女他にいるし笑 8月20日 ちょこみんと もう身体の関係はないのですか? そういう場合🤔 私なら頻繁に会ってたらいつか 気持ちなくてもやってしまいそう。笑💦 友達も彼氏いますし同棲中です。 ほんといろんな形がありますよね🥺 8月20日 退会ユーザー ないですね🤔私の場合夜の頻度もあわないのも離婚理由の一つではあったので(私が性欲ない) 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
もう身体の関係はないのですか?
そういう場合🤔
私なら頻繁に会ってたらいつか
気持ちなくてもやってしまいそう。笑💦
友達も彼氏いますし同棲中です。
ほんといろんな形がありますよね🥺
退会ユーザー
ないですね🤔私の場合夜の頻度もあわないのも離婚理由の一つではあったので(私が性欲ない)