コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那と週2で会って、自分が体調崩してる時は元旦那のとこに子供も遊び行くか泊まり行くから円満離婚だと有り得ますね😂全然元旦那と子供とディズニーとかも行くし笑笑
なのに元旦那も私も彼氏彼女他にいるし笑
はじめてのママリ🔰
元旦那と週2で会って、自分が体調崩してる時は元旦那のとこに子供も遊び行くか泊まり行くから円満離婚だと有り得ますね😂全然元旦那と子供とディズニーとかも行くし笑笑
なのに元旦那も私も彼氏彼女他にいるし笑
「離婚」に関する質問
旦那と保険の話してたら、でも多分離婚するからなーって言われたんですけど🤣びっくりしません? というか思ってても言わなくないですか笑 もうそっちがその気ならってモード入りました😇
みなさんはどっち派か教えてください。 私はお皿に残ってる米粒とかは無理に食べなくていい 気持ち悪くなるくらいだったら残してもいい と育ちました。 ですが春に離婚した旦那は 米粒はひと粒も残さずに食べろ 気持…
お金の心配さえなければ3人でも4人でも産むのになぁって方いますか?🥹🥹 子供かわいいですよね…🥹 贅沢したいわけじゃなくて、 子供には周りの友達と同じことさせてあげたい、 何かあった時に対応できるようにしたい(事故…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてと
もう身体の関係はないのですか?
そういう場合🤔
私なら頻繁に会ってたらいつか
気持ちなくてもやってしまいそう。笑💦
友達も彼氏いますし同棲中です。
ほんといろんな形がありますよね🥺
はじめてのママリ🔰
ないですね🤔私の場合夜の頻度もあわないのも離婚理由の一つではあったので(私が性欲ない)