コメント
はじめてのママリ🔰
私自身からされるとイライラしかないので、期待しません。お前が子供見といてくれれば済む話なんだけど!!!って思うんですけどね。
でもした所で子供を適当にあしらわれる。面倒くさい気持ちの方がうちの旦那は勝つだろうなと、、、
投げやりに見られても困るので、子供連れて行くか、学校始まったら4DXで見てやるって、私なら思うかもです。
はじめてのママリ🔰
私自身からされるとイライラしかないので、期待しません。お前が子供見といてくれれば済む話なんだけど!!!って思うんですけどね。
でもした所で子供を適当にあしらわれる。面倒くさい気持ちの方がうちの旦那は勝つだろうなと、、、
投げやりに見られても困るので、子供連れて行くか、学校始まったら4DXで見てやるって、私なら思うかもです。
「旦那」に関する質問
無職旦那のご機嫌取りダッチワイフな私 家事は全てするけどそれ以外は全てゲーム。バイトはネットで見るだけ。生活費は全て私持ち。 前戯はなくいれて出すだけ3分くらい。 子供が機嫌悪くなったら一緒に機嫌悪くなられて…
旦那とお酒を乾杯する時に なんでそんなにいつも上からなの?わざと? と怒る様に言われました。 なーんにも気にしてませんでしたが、皆さんどうですか? 仕事絡みの場では立場で乾杯の高さが変わるようで。 そんなこと…
食事で文句言われすぎて、料理したくなくなってきました。 私が、いくら節約しても、旦那が勝手に、材料使ったりするから節約できません。 本当にストレスです。 生活費もくれない、自分の支払いしかしないみなさんは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
しらたま
めっちゃイライラするんですよ!
まぁ私も大人気ないですが、映画の感想も何も聞かずにいます。
車で主題歌流されましたが、そこでも無の顔でいました😐
聞いたところで余計なネタバレしてくるので更にムカつきそうですし‥
そうなんですよ、うちもお願いしたところで子どもにYouTube見させて自分は携帯&昼寝なのが分かってるので‥
時間の都合がうまくいけば、学校始まってから行くのがいいかもしれませんね‥