※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
家族・旦那

鬼滅の刃観に行きたいなぁ‥夏休みはワンオペでたまに旦那が休みでも買い…

鬼滅の刃観に行きたいなぁ‥夏休みはワンオペでたまに旦那が休みでも買い出し等で一人時間もなく、まぁ仕方ないかなぁと我慢してたけど、自分の夏休みに入った途端、『鬼滅観てくるわ👋』と当たり前のようにレイトショーに行った旦那‥
あれ、じゃあ私は旦那の夏休み中にでも行こうかな?と思ってたら『なんで?』『子どもが学校行ってる時にでも行けるじゃん。せっかくの夏休みなのに』

‥‥??????????

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身からされるとイライラしかないので、期待しません。お前が子供見といてくれれば済む話なんだけど!!!って思うんですけどね。

でもした所で子供を適当にあしらわれる。面倒くさい気持ちの方がうちの旦那は勝つだろうなと、、、
投げやりに見られても困るので、子供連れて行くか、学校始まったら4DXで見てやるって、私なら思うかもです。

• しらたま

しらたま

めっちゃイライラするんですよ!
    まぁ私も大人気ないですが、映画の感想も何も聞かずにいます。
    車で主題歌流されましたが、そこでも無の顔でいました😐
    聞いたところで余計なネタバレしてくるので更にムカつきそうですし‥

そうなんですよ、うちもお願いしたところで子どもにYouTube見させて自分は携帯&昼寝なのが分かってるので‥

時間の都合がうまくいけば、学校始まってから行くのがいいかもしれませんね‥

• 2時間前