コメント

はじめてのママリ🔰
私自身からされるとイライラしかないので、期待しません。お前が子供見といてくれれば済む話なんだけど!!!って思うんですけどね。
でもした所で子供を適当にあしらわれる。面倒くさい気持ちの方がうちの旦那は勝つだろうなと、、、
投げやりに見られても困るので、子供連れて行くか、学校始まったら4DXで見てやるって、私なら思うかもです。
はじめてのママリ🔰
私自身からされるとイライラしかないので、期待しません。お前が子供見といてくれれば済む話なんだけど!!!って思うんですけどね。
でもした所で子供を適当にあしらわれる。面倒くさい気持ちの方がうちの旦那は勝つだろうなと、、、
投げやりに見られても困るので、子供連れて行くか、学校始まったら4DXで見てやるって、私なら思うかもです。
「旦那」に関する質問
旦那がご飯を無駄に炊いたので🤣 オムライス!親子丼!カレー!みたいな、一品で満足できる晩御飯、何か案くださーい!!どれもピンとこなくていただいた案の中からピンとくるものを探したいです😎
今日はパパママ教室でした。 24組くらい参加していて、そのうち少なくとも7組くらいが旦那さんも育休取れるみたいで、思ったより多くてびっくりしました。 3ヶ月、半年、中には1年取れる人もいて… うちは育休とれずに…
お風呂の換気扇と黒カビの掃除、何度旦那に言ってもやってくれないから自分でやった。 この前義母がはるばる来たとき、「お風呂掃除とか〇〇ちゃんが気になってるところは全部あんたが掃除してあげるんだよ!!」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
しらたま
めっちゃイライラするんですよ!
まぁ私も大人気ないですが、映画の感想も何も聞かずにいます。
車で主題歌流されましたが、そこでも無の顔でいました😐
聞いたところで余計なネタバレしてくるので更にムカつきそうですし‥
そうなんですよ、うちもお願いしたところで子どもにYouTube見させて自分は携帯&昼寝なのが分かってるので‥
時間の都合がうまくいけば、学校始まってから行くのがいいかもしれませんね‥