コメント
おさかな
マカロンバス使ってます!
ちょうどいいサイズでいい感じですよ😌💕
お湯がどうしても冷めやすいので
わたしが洗ってる間何度入れ替えてます( ᐢ. ̫ .ᐢ )!
mi
うちは二人ともマカロンバスでした😊
なんと言ってもお湯を入れて待機させられるので寒い時期はオススメです✨
ただ、今から使い始めてもすぐ抜け出すようになるかもしれないです💦
うちは下の子が9ヶ月頃には抜け出し始めたので、その頃から湯船にかなり浅くお湯をためて待機させるようになりました!
-
りえ
抜け出すのは考えてませんでした💦💦
そうなると湯船で待機が良さそうですね😣- 11月27日
-
mi
ズリバイが長かった長男は1才2ヶ月までいけました。つかまり立ちが上手になったら抜け出しやすいみたいです。
子供二人入れるのには本当に役立ったので、もし兄弟のご予定があれば買って損はないと思います!- 11月27日
-
りえ
まだうちの子もゆっくりさんで、ずりばいしたばかりなのでしばらく使えそうです!
二人目も考えてるので購入してみます!
ありがとうございました😊- 11月27日
ひまわり
バスマット敷いて、その上で遊ばせてました!
洗面器にお湯はっておもちゃで遊ばせて、たまにシャワーかけてます。
-
りえ
バスマットあるので、それも敷いておいた方が良さそうですね‼
風呂場で使えるおもちゃも買っておかないと‼💦
アヒルしか無かったです💦笑- 11月27日
MILK
私が洗っている間ベビーバスにお湯をはり、おすわりさせて、おもちゃをおいて遊ばせてます(^^)おもちゃはすぐに飽きてしまい、ほとんど私の膝につかまり立ちをしてしまってる感じなのでたまに肩からシャワーをかけながら洗うという感じですが…
本人は、私の陰毛をひっぱったりおっぱいひっぱったりして楽しそうです笑
-
りえ
なかなかお利口さんに待ってはくれないですよね(´▽`;)ノ
私もひっぱられそうです。笑
でもそれで楽しそうならお好きにどうぞ!ですね。笑- 11月27日
りえ
もう寒いですし、すぐ冷めちゃいますよね(>_<")
マカロンバスの広さてきにお湯を入れ換えれる余裕ありますか??
おさかな
うちは古い賃貸でお風呂場が寒いこともあって冷めちゃいます😭😭 シャワーかけながら、マカロンバスななめにしてじゃーっとお湯捨てて入れ替えてます( 。•᎑• 。)
りえ
なるほど!私もそうやってみます!
ありがとうございます😊