雑談・つぶやき 母乳の味ってほんとに食べ物の影響受けるんですね😲こないだサバの塩焼き… 母乳の味ってほんとに食べ物の影響受けるんですね😲 こないだサバの塩焼きを食べた日に搾乳したものを味見したらサバの生臭さが…別に体に悪いものじゃないけどなんか赤ちゃんに申し訳ない気持ちになってせっかくの搾乳捨ててしまいました😅 そして今日は栄養バランスのとれた、特に味に影響しそうなものはない食事だったんですが美味しい母乳でした! やっぱり食べものっておっぱいのために良く考えないとダメですね 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 母乳 搾乳 食事 赤ちゃん 食べ物 栄養 体 おっぱい まま(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みるみるん サバびっくりですよね!😂離乳食まだの赤子の口からサバの匂いがした時はわらいました😂 11月27日 まま ですよね😂最初母乳ってこんなに生臭いの?!って思ったんですが「あ!今日食べたサバか!」と気付いてビックリです😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😂最初母乳ってこんなに生臭いの?!って思ったんですが「あ!今日食べたサバか!」と気付いてビックリです😅