コメント
ジェシー
いつも一緒に入ってても、休みの日は「ママじゃないの!」と主人と入りたがって泣くことありますよ。
うちはフルタイム共働きなのに主人の帰りが遅くて、子ども寝かすまで自分ひとりなので、たとえたまに泣かれてでもふだんひとりでお風呂に入れるのが羨ましいです😂😂😂
はじめてのママリ
お風呂ではないけど最近寝かしつけを夫がして、私はリビングでのんびりしてました。
そんな感じで日々過ごしてたらたまに同じタイミングでベッドに行くと
「ママあっち!!」
って隣から追いやられる日が出てきました笑。
毎回じゃないけど、たまにそれやられると悲しい…笑。
みゅきき
私も旦那にお風呂は任せてるので、私がたまにお風呂を入れると娘は固まります😅😅
まだたった3ヶ月なのに、違いがわかるんだなって思いました(笑)
-
ちゃんゆい
3ヶ月で違いがわかるんですね😳
安定感とかそんな感じでしょうか?😚
ただ、もうちょっと大きくなってからだと私みたいに悲しい思いをしてしまうかもしれないです😂
娘ちゃんのためにもみゅききさんのためにもパパと交互に入るなど工夫した方がいいと思います😂
私は娘のことで学習して次の子のお風呂は頑張ろうと思いました🤣- 11月26日
ちゃんゆい
休みの日は娘ちゃんもパパに甘えたいんですね😚💗
うちも共働きですが主人の仕事を一緒にしてるのでスケジュールは一緒なんです😂
たしかにワンオペで頑張ってるママさんが多いなかお風呂だけでもゆっくり入れる私は恵まれてるな〜と思います😂